| Источник

Украинские беженцы, которые нашли спасение в России, для многих городов и даже целых регионов сами стали своеобразным спасением. На Дальнем Востоке, к примеру, именно беженцы помогают развивать сельское хозяйство.

Они трудятся механиками, токарями, сварщиками – как раз таких специалистов на предприятиях не хватало. Как выяснил наш корреспондент Даниил Горчаков, никакие продуктовые санкции теперь Приамурью не страшны


Комментарии: (1)

  • Всё будет хорошо!  В глазах ещё тоска по родине,  но труд на земле, дети  и новые друзья — земляки и новые поселенцы (звать надо, коли руки нужны) — всё это сформирует новую интересную общность… Здесь и в тысяче других мест и начнётся новая Россия — не зря же они из Новороссии. А возвращаться пока некуда. На годы растянется  эта  ненависть  худших  из  всех  воспитанников эбров, и  даже  при полном переустройстве  украины, эти  лЮди (зомбированные на жестокость) будут там где-то близко и всегда опасны.  Европейского суда над ними некому организовать…

    Но кажется мне что дома в этом поселении из тех, в которых кто-то отказался жить после наводнения. Надо к зиме  их  утеплять  и  благоустраивать с помошью соц служб и работодателя.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста