Комментарии: 4 комментария

  • То, что происходит на Украине, скоро прейдет в Белоруссию и Россию.
    Подстрекаемые иудеями, неизвестно за что будут драться, опутанные религиозной и политической идеологиями, многовековой ложью, северные народы друг с другом. Как финал может случиться, что документы на их собственность утратили силу, земля под их домами им не принадлежит, гектары земли вместе с деревнями по документам давно проданы и новый хозяин ждет случая, что бы пройти по деревне тракторами, расстрелять деревню снарядами, выжечь огнем или нанять многонациональный отряд «Солдат удачи», оплачивая их услуги ранее отнятыми у Вас деньгами. Это есть продолжение колонизации Северных земель, начатое более 1000 лет назад крестоносцами с мечами (арии, истинные арийцы – что есть иудеи по Гитлеру) и с крестами, да иконами с обликом распятого еврея Иисуса. В настоящее время гарантом колонизации России выступает Путин, Медведев, Чубайс… Дело осталось за малым – отобрать у населения наличные деньги, перевести все платежи в электронный вид, вживить населению чипы под кожу. Нажал на кнопку и человек СВОБОДЕН: вправо пойдёт — в нищету попадёт, влево пойдёт — от голода умрет, прямо пойдёт – через «горлышко 6S» избранным в рабство попадёт. 1000 лет народ приучали лобзать крест, сейчас неспроста людей Ювенальной юстицией, гомосексуализмом, сыроедением, травоедением… приучают к неизбежному. Как говорится: «Незнание Закона не освобождает от ответственности» «Русский народ виновен!», а с ним все народы, проживающие на территории бывшей Российской империи. Виновность их заключается в том, что они не знали, что Иудеи — профессиональные колонизаторы, разведчики, революционеры, что «Советская власть» построена по принципу древнего иудейского «Кагала», не знают, что сейчас завершающая стадия Переворота 1917 года. Иудейская идеология — корень зла, угробившие Россию. 11.07.2014 г.

  • Россияне!Прошу вас,вылечить этого больного(Невзорова).Люблю эту страну,хоть и не россиянин,а гамнюки -типа Невзорова,живущие в этой стране,не имеют морального права называться русскими.

  • да это же обыкновенный обделавшийся либеральный недоковбой , которого видимо в юности чечены принимали за легкодоступную девочку, что он ими только восхищается ..а казаки как же ? такая поверхностность и напыщенность вызывает не то что отсутствие интереса к дальнейшему прослушиванию ролика,а так же желание харкнуть соплями этой балабольной дурочке в лицо и выбить трубку из его девичьих ручек.