| Источник: InfoWars

В продолжение темы о ловцах душ. Основательница оккультной организации «Люцис Траст» Алиса Бейли уверяла всех, что «Новый мировой порядок» — это благо для всех, а масоны и иллюминаты — это лучшие люди.

«Люцис Траст» – оккультная организация, созданная в 1922 году знаменитым теософом Алисой Бейли. Книги и идеи Бейли являются одним из источников движения «Нью-эйдж», которое является восприемником мирового оккультизма, открыто провозгласившего «конец христианской эры» и претендующего на создание последней мировой синтетической религии. Ранее организация носила название «Lucifer Publishing Company» (Издательская компания Люцифер), в дальнейшем была переименована. «Lucis Trust» аккредитована при Экономическом и Социальном Совете Организации Объединенных Наций и сотрудничает с ООН в рамках программы «Всемирная Добрая Воля». Офис «Люцис Траст» в Лондоне находится в одном здании со штаб-квартирой ООН.

На «Нью Эйдж» работает самый богатый человек планеты Билл Гейтс и его жена: их фонд является финансовым членом «Новой группы мировых служителей», и на сайте «Люцис Траст» он был отмечен, наряду с Джорджем Соросом и Кофи Аннаном, как великий филантроп и гуманист. Правда, большую помощь ему в этом оказал самый богатый человек Америки Уоррен Баффет, один из управляющих Фонда Билла и Мелинды Гейтс, передавший ему в 2006 г. четверть своего богатства – 31 млрд. долл. Благодаря этому Гейтс удвоил свои капиталы и стал в 5 раз крупнее влиятельного фонда Форда. В 2012 г. он щедро передал 100 тыс. долларов ЛГБТ-сообществу, поддержав его во время референдума об однополых браках в Вашингтоне.

 

Вот так вышеупомянутый Гейтс и его соратники занимаются сокращением населения, приближая свой новый миропорядок «золотого миллиарда». А может и не миллиарда, а намного меньше…


Комментарии: 4 комментария

  • Касательно этот «люциус траст».

    Данный проект только в «других обёрьках» имеет очень огромную популярность как и в России!

    Известная «секта имени Левашова» занималась примерно такой же деятельностью, для масонов и тамплиеров русский человек «прекрасный раб», который будет служить масону или тамплиеру и подчиняться им не только физически по и психически, а почему так случилось, что славян сейчас оскатинивают до быдла и обслуги тамплиеров и масонов?

    Да потому что люди после «падения СССР» стали слишком наивными, они смирились даже с тем что их земли как и их самих расчленили и распродали по запчастям транс-национальные корпорации, потом от безысходности славяне искали альтернативные знания и информацию, но вместо знаний и ценной информации, они попали в капкан ко всяким сектантам-щизофренико-ведистам или к подконтрольным масонам и тамплиерам организации и секты!

    Пускай остальные ждут прилёт «светлых богов и абсолюта-света», пусть своим незнанием, тугоумием, невинностью и наивностью, питают матрицу Люцифера, пусть своей недалёкостью помогают масонам и тамплиерам, это их проблемы — они сами своей же глупостью приведут мир к тотальному насилию безысходности и боли, пусть умрут в собственной же лжи и маразме!

    Если человечеству суждено погибнуть — то пусть погибнут и те кто изменил/поработил,изменил и создал людей, это будет справедливо!

  • Вот здесь некий «urakra» (фанатик учений Левашова), опубликовал статьи «обеляющие орден»:

    (Ну да, этож тамплиеры — а то что они сейчас «на коне» говорить нельзя, обвинят в «ассасинкридстве» — прекрасно постарались тамплиерчики, только временная это радость, им и тем кто в сговоре с ними и с их хозяевами шумерами ждёт только забвение — потому что тамплиеры не по совести и пониманию правили и правят до сих пор этим миром, они лишь прикрываются красивыми словами и лозунгами, но это всего лишь просто слова, и не более).

    http://pandoraopen.ru/2014-05-25/orden-tamplierov-k-voprosu-o-finansovoj-sisteme-nikolaj-levashov/

    http://pandoraopen.ru/2014-11-17/fakty-o-realnyx-tamplierax-nikolaj-levashov/

    http://pandoraopen.ru/2015-01-05/levashov-i-ego-dvizhenie-rod-vozrozhdenie-zolotoj-vek-k-tamlieram-nikakogo-otnosheniya-ne-imeyut-2/