Комментарии: 5 комментариев

  • жду объяснения от хохлов. Интересно, чем они это оправдают. Это стопудово ведь не монтаж?

  • лицемерные ублюдки, ад уже их заждался!

    надеюсь параше за всего его преступления и за всю ту кровь на его руках не долго осталось каптить этот мир. главное чтобы эта гнида умирала долго и мучительно!!!

  • ….мир – это клубок сложнейших морально-этических дилемм, распутать который христианину никогда не удастся без ущерба для своей совести. Для этого ему придется выстроить в своей душе сложную систему компромиссов, которая обесценит все его идеалы и превратит его в циника и нигилиста без идеалов, без принципов и без точки опоры в собственной душе. Это превратит его душу в аморфное желе, которое будет принимать любую форму по заказу. Поэтому лучше с самого начала и не вставать на этот путь. Чем пытаться распутывать этот клубок, лучше просто не брать его в руки. Лучше бежать от власти в любых ее проявлениях, как от огня.

    Жить тихо и незаметно, не играть в игры этого мира, ни с кем не ссориться, никого не судить, смиренно ждать избавления свыше и нести Евангелие и добрым, и злым – вот единственное христианское кредо. Странно, что только одна конфессия понимает такую простую истину.  источник: http://chivchalov.blogspot.ru/2011/04/blog-post_23.html