| Источник

В окнах домов на Рождественском и Сретенском бульварах, а также проспекте Сахарова появились флаги Донецкой и Луганской народных республик в знак протеста против так называемого «марша мира» оппозиции.

Жители центра столицы в знак протеста против марша предателей вывесили флаги ДНР и ЛНР из окон своих домов

Жители центра столицы в знак протеста против марша предателей вывесили флаги ДНР и ЛНР из окон своих домов

«Москвичи подготовились. (…) Лучше бы прямо о себе говорили – марш убийц и предателей», – говорится в сообщении на одном из форумов, где были опубликованы фото с флагами ДНР и ЛНР.

Напомним, мэрия Москвы согласовала демонстрацию оппозиции численностью до 50 тыс. человек, назначенную на 21 сентября по маршруту от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.
Ранее в воскресенье у посольства США в Москве прошел пикет против военных действий на Украине. Пикетирующие называли Порошенко «американским шпионом», а Обаму призывали «оставить в покое Украину» и «вернуть Нобелевскую премию мира».

Похожая акция уже проходила в марте. Причем об изначальной цели «марша мира» напоминало разве что его название – в основном транслировалось официальное мнение киевских властей о «вооруженном вмешательстве России в дела Украины».

Эксперты предсказали, что такое позиционирование себя в качестве явных приверженцев одной из сторон противостояния отрицательно скажется на численности митингующих (для сравнения: митинг в поддержку Крыма только в Москве собрал 15 тыс. человек, митинги в Туле, Чебоксарах и Магадане также превысили по численности оппозиционную акцию в столице).


Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста