| Источник: Познавательное ТВ

Один из лидеров Антимайдана — активист движения «Славянская гвардия» из Запорожья Владимир Рогов. Он организовывал сопротивление майдану с первых его дней, задолго до трагических событий, госпереворота и начала полномасштабной войны. Многие события были предсказаны им заранее. К сожалению, разум людей был затуманен, и мало кто присоединился к Антимайдану, чтобы встать на защиту своей страны и противостоять вторжению американских агентов. Первые видео были записаны в декабре 2013 — феврале 2014 года.

 

Янукович готовил Евромайдан. Он создал повод для начала беспорядков и войны, пообещав Украине европейское будущее, а потом сбежал, отказавшись от своих планов. Он не являлся пророссийским президентом, как это преподносили СМИ — напротив, он сыграл в этой ситуации как классический западный агент-провокатор, который в завершающей стадии этого кровавого спектакля сдал страну американским стервятникам.

 

Более чем через полгода журналист и оператор Познавательного ТВ снова встретился с Владимиром Роговым. Эта встреча стала своеобразным итогом трагических событий последнего года. Но речь идёт не только о Новороссии и бывшей Украине, а всё больше о России…

 

Видео по теме

Долговая кабала для Украины: США и Евросоюз «помогают» Украине в долг и под большие проценты. А чтобы отдать эти проценты, нужно будет брать ещё один кредит, под него — ещё один и так далее, пока кредиторы не отберут всё имущество заёмщика…

 

Валентин Катасонов: Украина — деньги на крови. После развала СССР на Украине вырастили поколение биороботов, как во власти, так и в бизнесе, которые по приказу с Запада действуют не только во вред стране, но и себе лично. Международный Валютный Фонд и Евросоюз обещают дать денег Украине, но они сами в долгах и кризисе. Основная задача Запада — разжечь и распространить войну на Украине. Пятая колонна в российской экономике старательно помогает в этом.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста