| Источник

Этот фильм посвящен анализу финансовой системы нашей цивилизации. Мы видим в СМИ только маленькие фрагменты паутины, опутавшей денежными отношениями весь мир.

Убийство через деньги? Обманутая Россия

Фрагменты не дают нам понимания происходящего. Но нам жизненно необходимо разобраться, кто поработил нас через деньги.Кому принадлежит Центробанк РФ и чьи указы он беспрекословно исполняет? Кто оплатил Гитлеру нападение на СССР? Кто стоит за разрушительными реформами 90-х годов? И какое отношение к этому имеют спецслужбы США и Европы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этом фильме. А главное — вы поймете, что делать, чтобы освободиться из финансового рабства.


Комментарии: 2 комментария

  • « Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите евреев от большинства »

    © Эдгар  Бронфман, президент Всемирного еврейского конгресса

  • Новая архитектура мировой финансовой системы

    С целью передача мировому сообществу финансовых технологий предоставляется Глобальная Финансовая Система и Глобальные Средства, как составляющая часть парадигмы развития общества при сохранении природной среды и проекта глобального развития человечества, объединяющие цивилизованное сообщество в культуре, экологии, науке, образовании.

    Группой авторов и правообладателей в составе: Викулов С.В., Жегунов С.М., Ковалёв С.А., Кузьмин В.М., Лимонов В.Н., Тарасов Ю.И., Хомяков А.А., Школьников Д.О. созданы и зарегистрированы в РОСПАТЕНТе: «Распределенная база данных производства эмиссии Резервной Валюты, инвестирования и управления Объединённой Резервной Системой экономического сообщества» (Свидетельство о государственной регистрации №2009620397 от 28 июля 2009 года) и Электронный учебник: «Глобальная Финансовая Система и Глобальные Средства» (Свидетельство о государственной регистрации №2012621329 от 20 Декабря 2012 года).

     

    Геополитическая парадигма финансов третьего тысячелетия основывается на поставленных целях и задачах в Декларации тысячелетия Организации Объединенных Наций, и выводах доклада ООН «Обзор мирового экономического и социального положения, 2010 год: переоснащение мирового развития».

    Правовое поле мировой экономики находится в процессе формирования, есть исторический шанс применить наилучший законотворческий опыт многих государств, учесть уроки международного финансового кризиса и создать защищённую финансовую систему и валюту, не зависящую от субъективных факторов, как внутреннего, так и внешнего влияния.

     

    Глобальная Финансовая Система

     

    Создаваемая Глобальная Финансовая Система состоит из трех функциональных и взаимосвязанных блоков: Аукционного, Учетно-Расчетного и Эмиссионно-Инвестиционного. ГФС является инструментом производства и выпуска эмиссии Глобальных 8-мерных Средств, как Всемирной наднациональной валюты.

    Система управления состоит из территориальных подразделений во всех субъектах экономического сообщества — это территориальная сетка, отраслевая сетка может располагаться в местах удобного размещения для деятельности и соответствовать структуре отраслевых профсоюзов и транснациональных корпораций.

    Выбор не коммерческой организационно правовой формы определяется тем, что:

    • Эмиссия Глобальных Средств не может быть коммерческой или государственной, а управление инвестициями не может находиться в одних частных руках, как в ФРС.
    • Все участники Глобальной Финансовой Системы, как собственники капитала, должны быть и собственниками своей части эмиссии.

    Взаимодействие внутри ГФС осуществляется на основании Генерального соглашения всех трех сторон как в простом товариществе. Для согласования и утверждения бюджетов всех уровней и инвестиционных проектов и программ, создается Координационный Совет из руководителей учреждений, который и является постоянно действующим руководящим органом ГФС.

     

    Глобальные Средства

    Средства (деньги, валюта) – это информация о стоимости прав и обязательств субъектов экономических отношений для эквивалентного обмена результатами их труда и природными ресурсами.

    Впервые в современной мировой экономической истории предлагается создание постоянной финансовой единицы – константы.

    То есть: считать Одну (1) единицу Глобальных (8-мерных) Средств равной стоимости Одного (1) грамма химически чистого золота пробы 9999 в конкретный момент времени и в конкретном месте. Рабочее название — КОНСТАНТА (Const), символ — Сφ, где: С — обозначение собственно самой константы, φ — обозначение золотого сечения.

    Такие средства не предполагают наличие обеспечения в золоте, как металле, а является лишь эталоном. Можно измерять: нефть в константах, автомобиль в константах, запасы зерна в константах, рабочий день дворника в константах и т.д.. Это позволяет производить в реальном масштабе времени перерасчеты в любую национальную валюту при исполнении каждого платежа в любой точке, в соответствие с базисом поставки товара или предоставления услуг.

    Перерасчет в любую национальную валюту и обратно производится в данный момент времени и в конкретном месте в автоматическом режиме. Собственная стоимость Сφ, при этом не изменяется по определению, а лишь показывает обеспеченность эмиссии национальной валюты, относительно которой производятся расчеты. При этом укрепляются и все национальные валюты сообщества, так как они постепенно выравнивают свое обеспечения и могут сторнировать необеспеченную эмиссию.

     

    Пропорция эмиссии Глобальных Средств

    Известно, что Средства = Капитал + Обязательства, тогда:

    а) мы имеем три типа капитала,

    б) можем принять пять видов обязательств по капиталу,

    в) соответственно можем произвести эмиссию восьми единиц средств.

    Три единицы капитала, плюс пять единиц обязательств, получаем — восемь единиц средств – это не что иное, как числа Фибоначчи, стремящиеся к золотому сечению. Применение золотых сечений в экономике позволит сознательно получить устойчивое развитие общественного производства. Косвенно это можно определить, рассматривая экономику и отыскивая связи между ней и всей остальной частью общественной жизни.

    Таким образом, логическая последовательность аксиом приводит к новой аксиоме, которая гласит – что соотношение средств, обязательств и капитала – есть золотое сечение. Любая эмиссия, произведенная по иной пропорции, будет нелегитимной и приведет к нарушению баланса. Эмитированные средства не могут выдаваться в кредит под ссудный процент, а используются только для инвестиций. Ссудный процент не создает прироста капитала и нарушает пропорцию золотого сечения, а значит и баланс.

     

    Любой участник ГФС получает 90% эмиссии обеспеченной стоимостью собственного капитала в форме инвестиций, так как эмиссия не может выдаваться в форме кредита, а 10% остается ГФС на обслуживание и развитие системы, как со-инвестиции. Вновь созданный капитал становится обеспечением новой эмиссии с той же пропорцией взаиморасчета между сторонами. Эмиссия зачисляется создателю прироста нового капитала за вычетом амортизации по его старому капиталу.

     

    Последствия создания Глобальной Финансовой Системы и Глобальных Средств:

    • Создание «Мировых денег». Возврат в экономику измерения с соответствующим стабильным эталоном, не обязательно золотым (или только золотым), но обязательно материальным (вещным), и создание во всём мире только обеспеченных средств.
    • Установление объективной пропорции эмиссии Глобальных Средств и направление их в реальный сектор экономики в качестве инвестиций для создания прироста капитала, а не предоставление кредита с его ссудным процентом.
    • Соблюдение права собственника капитала на свою часть эмиссии средств для создания прироста капитала.

     

    От имени и по поручению авторско-экспертной группы.

    С уважением,

    КОВАЛЁВ Сергей Александрович

    Академик Международной академии экологической безопасности и природопользования

    Контакты: 117342, Россия, Москва, ул. Генерала Антонова, д.7, корпус 2, кв.178

    Tel.: 8-965-387-48-44

    @: 1@glofis.net, glofis.net@gmail.com

    Сайт: http://www.glofis.net/

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста