Но вот чего в США хреново, — нигде не узнаешь, пока сам не столкнёшься! Вот простые вещи к которым мы привыкли в СССР как к само собой разумеющемуся — хлопчатобумажные перевязочные материалы, бинты, салфетки, зелёнка, анальгин, ношпа… Этого ведь ничего в США нет и никогда не слыхивали! В Америке хлопчатобумажных бинтов и салфеток нет вообще! У них в аптеках только эти маленькие напальчные липкие «бэндиджи» и всё.

Американский "перевязочный материал" - Bandage

То что в любой советской аптеке можно было купить за 3 копейки, в США нет вообще ни за какие деньги! Есть синтетические бинты и салфетки — очень дорого, типа 10 баксов — 520 рублей за бинт! Но дело в том что их нельзя применять на человеческое тело! Этого реклама не говорит. О ранах и говорить нечего. Синтетические бинты создают условия нагноения раны. Уже нагноившиеся раны синтетический перевязочный материал имеет тенденцию переводить в анаэробную гангрену. И даже синтетические бинты продаются только в центральных аптеках. В обычных аптеках перевязочного материала нет вообще. Такое впечатление, что если какая рана, то всех ставят перед фактом обращаться к врачу. А тут ты влетаешь на совсем другие деньги. Начать с того, что к врачу в Америке ты в сегодняшие сутки можешь попасть только отсидев часа 24 в приёмном покое в больнице. Другой альтернативы в Америке попасть сегодня к врачу просто нет. А американская больница — это вообще совсем другие деньги. И пока они не выяснят, чем ты расплачиваешься с ними, они к тебе не притронутся. Если ты зашёл в американскую больницу даже с царапиной то минимум на 5 тысяч долларов тебя разведут. МИ-НИ-МУМ! Как? — Попадёшь — узнаешь что такое настоящие профессионалы! Бандиты — по сравнению с американскими врачами — это жалкие дилетанты. То что Холмс сам врач — это сэкономило Холмсу тут просто огромные деньги! А перевязочный материал? Для себя? Берёшь как во время войны чистую хлопчатобумажную майку и режешь на бинты. США! 21 век! От боли у них кроме их — который печень сажает — ацетоминофена/тайленола вообще ничего нет. Кроме ацетоминофена только уже наркотики. Наркотики здесь стоят не 3 копейки как в СССР. Ни про какие анальгины, папаверины, ношпы, баралгины, пентальгины в США не знают даже их хвалёные врачи. Такое впечатление что они задались целью или всем печень тайленолом крашить или сажать всех на дорогостоящую наркоту.

Гримасы Вакцинации

До чего дошла кампания вакцировать гое-баранов, так вот в Америке сейчас разве что в ресторанах не вакцируют. Цена — всего лишь 29 доларов 99 центов вакцинирование против гриппа. В Америке все цены кончаются на девятки. Вскрытие трупа стоит 999 доларов 99 центов. Место на кладбище. 9 тысяч 999 доларов и 99 центов; и так далее… Во всех аптеках вас кольнут за 29.99 А зачем? Сейчас даже никакой эпидемии нет и не объявляли. В США южная страна — осень начинается только в ноябре. А нафига эпидемия? — Делай деньги на гойских баранах круглый год!

И откуда у них вакцина от будущих эпидемий?

Вот научные основы вакцинации, которые знал любой студент-медик даже в «тупом» СССР!

Каждая вспышка грипа вызывается новым дотоле неизвестным штаммом вируса! Раз так, то невозможно выделить какое то количество чистого вируса в пробирку, чтобы приготовить вакцину, потому что ДО эпидемии его просто НЕТ!

То есть грипп — это не корь и не свинка! Тут порочный круг. Пока нет эпидемии — нельзя выделить достаточное количество вируса для приготовления вакцины, а когда в реале соберут от больных биоматериал и приготовят вакцину — эпидемия кончилась. Приготовление вакцины в промышленнных количествах занимает порядка года. То есть пока вакцину реально сделать, эпидемия давно прошла, а новая будет от нового штамма и прошлая вакцина не действительна! То есть даже без относительно того, что там на самом деле находится в шприце, какие токсические вещества, иммунодепресанты, в ампуле с вакциной гриппа находится в лучшем случае честно сделанная вакцина от прошлой эпидемии гриппа, а если даже поверить ПИАРУ, Уотсон, что если вакцина против гриппа, например, против птичьего или свинского гриппа даже и сделана честно; то в связи с тем, что штамм нельзя ни откуда взять до эпидемии, Врач вам говорит дипломированый в СССР и лайсенсед в США! Вы что не понимаете, Уотсон, чтоутверждения учёных и СМИ о честно приготовленных вакцинах равнозначны константации того, что «Грипп» — это искусственно производимое биологическое оружие и кто-то всё таки ведёт невидимую войну против землян-гоев! У Гриппа даже имя «Инфлюэнца!» что в переводе с английского и латыни означает «Влиять»!

http://en.wiktionary.org/wiki/influence

«Influence — The power to affect, control or manipulate something or someone; the ability to change the development of fluctuating things such as conduct, thoughts or decisions».

Дословно:

«Influence — сила оказывать эффект, контролировать, манипулировать что-либо или кого либо; способность менять вещи или поведение».

То есть даже в самом названии «инфлуенца», что очень характерно для алиенов, заложена разгадка того, что Грипп — Это искуственно создаваемое биологическое оружие, и как из названия следует, видимо даже для изменения генотипа гоев. До 20-ого века, между прочим до «испанки» — такой болезни вообще не было — грипп! А слово «грипп» в на русском вообще смахивает на каую-то абревиацию или, как слово на «г», — иврит.

Геноцидарная медицина

Гораздо проще воспитать здорового и умного ребёнка, чем чинить спорченных идиотов, а спортить ребёнка чем раньше, тем проще и гораздо проще, чем спортить взрослого.

Детей же можно вообще спортить всех и в обязательном порядке! Как в США уже с первого класса детей учат быть гомосексуалистами под видом, якобы, «полового воспитания»; мозги и печень уже со дня рождения посажены «менадионом бисульфитом-викасолом» и гепатитной вакциной, зрение испорчено эритромициновой мазью, иммунитет посажен повторными вакцинациями иммунодепрессантами до уровня латентного СПИДА, а проблемы с воспитанием лечатся психотропыми препаратами насильно. И кто вырастают американцы? Вы поняли, с кем вы имеете дело в лице пресловутых «пиндосов»?

Врачи раньше так готовились, что способны были выписать индивидуализированные рецепты из составляющих, понятно, не очень синтетических элементов, а полухимических-полуприродных, — индивидуально! А сейчас врачи и репцептов таких-то не знают, потому что их давно этому не учат. А в США с рецептурными отделами и игру в индивидуализированное лечение покончено было ещё 100 лет назад. Попросите хвалёного американского доктора — «МД», — выписать вам рецепт, как раньше врачи прописывали, — он даже не поймёт, в чём просьба! Это робот, просто робот с большим гонором. Современный врач способен только выписать рецепт того, что продаётся в аптеке в готовом штампованном виде. А они, предполагается, лечат индивидуальные организмы! В американских аптеках, кстати, и никаких трав не продаётся, как ещё в России продаются. В американских аптеках не продаётся ничего кроме того, что штампуется миллионными тиражами и на чем бы не стояла «ЛД50», то есть ядов. В американской аптеке — минеральной воды, между прочим, не купишь. И вата у них только синтетическая! Ей нельзя ничего делать этой ватой. Ей нельзя до тела дотрагиваться. То есть нет элементарных таких вещей, к которым мы привыкли в СССР и думали, что когда будет капитализм, то мы будем иметь и то что имеем сейчас, и плюс ещё всё хорошее с Запада, как нам обещали криптоизральтяне.

ОЛЬМЕРТ СОЗНАЛСЯ!!!

А в США нет ни рецептурных отделов, нет ни ваты, ни зелёнки, но за каждую таблетку — вынь огромный кошелёк. Марганцовку и зелёнку в США и хлопоковую вату можно купить только на Брайтоне с надписью «сделано в России» или «на Украине». Зато можно купить какой-нибудь «диэтилстилбестрол», и принимать его пока у вас не отпадут вторичные половые признаки. Между прочим, любое лекарство, с которым вы соприкоснулись — загляните в компьютер и посмотрите его химическое название, а не ласковый брэнд. Там все названия типа того же «»5-нитрофурфурилиденсемикарбазид; семикарбазон 5-нитрофурфурол». А потом гляньте осложнения. Потому что…

Вылечитесь вы от препаратов врятли, а вот что осложнения заполучите, — это обязательно.

А рецепты и аптеки вообще существуют в США только как сговор между между медицинскими офисами и аптеками по обычному мафиозному принципу 50/50. Медицинская криптоиверская мафия проводит через Конгресс список лекарств, которые нельзя продавать в любых киосках, иначе получишь пожизенное заключение. И таким образом надо воленс-неволенс обывателю идти за штампованными таблетками, информацию о которых он может найти бесплатно на компьютере, но всё равно надо идти заказывать «аппойнтмент» к гонорабельному врачу, который вас ещё сможет принять только за деньги; причем минимум 500 долларов чтобы просто в дверь войти. А если таблетки выписать, это уже 1000 баксов. Таким образом в США лекарства, которые нельзя купить в киоске, — таблетки из чистого золота стоили бы дешевле, — на курс лечения дешевле было бы сделать золотой порошок, обмазать им всё тело и прыгнуть в озеро индейцев Муиска, телепортируясь в другой мир. Вот и скажите мне, Уотсон, после этого, что человек это, дескать, разумное существо и «гомо сапиенс»; когда разум человеку дан только в такой пропорции, чтобы его можно было убедить в чём угодно, но только не в здравом смысле.

Потому, сколько ведь не лечилось гойчество, ещё ни одна болезнь в мире не была вылечена с помощью таблетки!

30 лет назад было сколько болезней в номеклатуре? — 10 тыс. А сейчас 30 тыс! А они всё за таблетками ходят и ходят к врачам. Ну не бараны?

Хорошо, выписал врач тебе «золотую таблетку». Теперь иди по этой мафиозной записке в аптеку, чтобы и там тебя ободрал другой привелигированный участник этой мафиозной цепочки — «фармацевт». А фармацевт, находясь в привелигированом положениии по сравнению с продавцом обычного киоска, обязан, как и тот же доктор, платить деньги государству за лицензию. Таким образом вся государственная система США в области медицины работает на откатах с чего? — С заурядного обирания больных, то есть с легального мародёрства, без всяких преувеличений МА-РО-ДЁР-СТВО! Холмс это так и констатирует:

Система современной медицины — это система легального МАРОДЁРСТВА!

Не хотите быть убитыми за ваши же деньги — не покупайте таблеток и не ходите к врачам. Сейчас всю информацию по болезням можно найти в компьютере, причём именно правдивую, из альтернативных источников и от больных уже попавших в переплёт; чем идти записываться на очередь к гонорабельному хвастуну, который «лечит» гоев по правилам Торы; чтобы он вам там не расказывал, какой он рас-такой замечательный и единственный в своём роде. Раньше хоть понятно зачем люди шли к врачу — за больничным! Действительно, ну не болезни же лечить!

Не доверяйте ивероалиенской медицине ни в коем разе.

Это расовая медицина в первую очередь!

Она ничего не знает, а что знает, поворачивает против гоев. Доверьтесь природе. Она вас родила, она вас и вылечит.

Официальная медицина американского аллопатического типа — геноцидарна — опасна для жизни гоев.

Вон сейчас мне принесли для ознакомления новые правила FDA (Министерство лекарств США) по апробации новых лекарств. В Россию и Украину, страны третьего мира, в США что принято ФДА — впаривается уже как дорогостоящее американское новое, дескать, фирменное лекарство — «высший класс», «брэнд». Одни упаковочки какие — фирменные!

И представьте себе на минуточку, что на самом деле сейчас любой какой-нибудь, ужасно даже произнести: «5-нитрофурфурилиденсемикарбазид; семикарбазон 5-нитрофурфурол» утверждается ФДА для массового применения в США в течение всего лишь 6 недель! — Меньше полутора месяцев после синтеза! Вот они синтезировали яд в пробирке — меньше полутора месяцев им надо, чтобы запустить препарат в торговлю! И можно уже продавать во всех аптеках и пропагандировать во всех больницах коммерческими агентами за взятки и откаты администрации больниц и врачам. Достаточно представить результаты всего двух (!) формальных пробных испытаний и написать всё что угодно.

ФДА всё равно верит фармконцернам на слово и ничего не проверяет. Потому что ФДА не имеет своей собственной исследовательской базы.

ФДА — Министерство США по лекарствам — это просто штат чиновников без медфармакологического образования, типа как, чтобы быть чиновником, выписывающим права на вождение автомобиля, самому не обязательно его водить. Никакого нет преувеличения констатировать, что в США препараты, претендующие на называние, дескать, «лекарственных», в действительности апропибируются на гоях, на практике, на живых гоях. Лет через десять обнаруживается токсическое действие, — меняют на аналог другого названия и глобальный обман/потрава продолжаются как «сказка про белого бычка». Продолжайте думать, что Глобальное Правительство, о котором уже говорится в открытую, все дураки как на подбор и не в курсе дела.

Конкретный пример из американского информационого бюллетня, только сегодня принесли: «Гомотаурин» (homotaurine) рассматривался как лекарство от болезни Альцгеймера (сенильный маразм) Однако оказалось, что гомотаурин не эффективнее пустышки-плацебо. Однако, потерпев неудачу компания-производитель начала продажу гемотаурина в качестве «диетического суплемента» под названием «Vivimind», и всё равно рекламирует его несуществующие свойства улучшать память, несмотря на отсутствие каких либо доказательств. Фирма пишет мелким шрифтом, что, дескать, память улучшается только при покупке «диетического суплемента» на сумму от 500-1000 долларов в год». То есть, не вошли в дверь — они вам лезут в окно; не пустили в окно, они вам через дымовую трубу залезут. А при теперешних условиях пропуска ФДА в лекарства, если гомотаурин, между прочим, не прошёл как «лекарство», то это значит даже за «откаты» никак нельзя было эту гадость пропустить.

Ещё конкретные примеры я снимаю с сегодняшней американской ленты как горячие прирожки:

«Лекарства против болезни Альцгеймера (сенильный маразм) вызывают серьёзное повреждение мозга и памяти; как раз именно то, что они по идее должны лечить. Таков вердикт учёных University of California at San Diego (UCSD)». Подробности: http://www.fourwinds10.com/siterun_data/health/drugs/news.php?q=1271949603

«Are you suffering as a reincarnation of a Holocaust Survivor? Help is here». — «Страдаете реинкарнацией в качестве пережитка Холокоста? — Помощь тут»: http://brianakira.wordpress.com/2010/04/19/are-you-suffering-as-a-reincarnation-of-a-holocaust-survivor-help-is-here/

Вот ещё пример этой невидимой алиено-гойской войны на примере медицины, свежайший. Американские психиатры наносят удар. А психиатры — это, как вы знаете, не профессия а национальность, то есть кровь. Это 99.9% иверы. http://www.naturalnews.com/028529_psychiatry_mental_illness.html

В новой классификации психиатрических болезней появятся новые психиатрические болезни, которые надо будет лечить опасными психотропными средствами.

Из названий этих новых психических болезней меня особенно, Уотсон, заинтересовала такая новая психическая болезнь как:

«Выражение возмущения насилием и порнографией по телевизору».

Вы думаете, Уотсон, я шучу? Я вам приведу английский текст:

«Psychiatrists say that being angry is a mental illness. http://www.naturalnews.com/028529_psychiatry_mental_illness.html — Proposed updates to the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) are prompting many to question whether or not the psychiatric profession itself has gone crazy. The latest additions to the alleged «mentally ill» could include hoarders, people who get angry every now and again, lazy people, and even those who get outraged over things like sex and violence on television».

И тогда я вам зачту ещё несколько новых психических болезней:

  • «Быть сердитым», то есть сердитость.
  • «Быть ленивым», то есть лень-матушка.
  • И т.д. в таком же духе, что раньше относилось к области эмоций.

А теперь — это сразу в дурдом, со всеми вытекающими последствиями: можно накладывать смирительную рубаху, привязывать к койке, колоть аминазином в жопу и бить электрошоком.

Отрывки из публикации сайта Zarubezhom.com от 2012 года.


Комментарии: (1)

  • « Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны. А если Вы питаетесь неправильно, то лекарства Вам не помогут »

    ( ведическая мудрость )

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста