| Источник

Збигнев Бжезинский

Запад может чувствовать себя в безопасности только уничтожив последнего этнического русского на планете.

Бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский убеждён, что блоку НАТО следует уделять повышенное внимание тем государствам, на территории которых имеется многочисленное русское сообщество — российские соотечественники.

Об этом он заявил в своём выступлении в Центре Уилсона (США), на состоявшейся там 16 июня 2014 года конференции «Взаимная безопасность под вопросом? Россия, Запад и архитектура европейской безопасности».

По мысли Бжезинского, идея мирного воссоединения русского народа несет угрозу мировому сообществу, навевают ассоциации с действиями нацистской Германии. «Концепция разделенного народа — это отправная точка для шовинистических заявлений о том, что суверенитет России распространяется на всех русских людей, где бы они ни находились. И тем, кто знаком с историей Европы до начала Второй мировой войны, эти заявления неизбежно покажутся пугающе знакомыми. Разумеется, эта концепция приводит нас к идее защиты сограждан, проживающих за рубежом», — заявил Бжезинский.

«Для минимизации риска повторения украинского кризиса, руководству НАТО необходимо действовать более решительно», — подчеркнул он. «Это имеет особое значение для тех государств, на территории которых проживают этнические русские и которые граничат с Россией. НАТО должно усилить присутствие в странах, где есть многочисленное русское сообщество», — заявил Збигнев Бжезинский.

Русская весна


Комментарии: 7 комментариев

  • Страшно ему — аж жуть. Знать, тварь, знает, что именно русские всю мерзоту сметут.

  • Жидо-рептилоидная сволочь,а когда же ты сдохнешь сам? Когда наша планта освободится от гниющей и все заражающей вокруг жидовской падали?Будь ты проклят,старый пархун!!

    • Сдохнет он, придёт другой. Свято место пусто не бывает. Таких как он много. Нужна глобальная чистка.

  • Выродок мерзкий !!!!!!!!!!!!!!!

  • Вау… Высказывания Бжеза прямо настроение повышают…
    Такие мы, русские прямо умные, опасные для рептилоидов, крутые, что для нас следует придумывать какие-то особые методики…

  • а я-то думаю,почему мы все как в аду живем!враги наши множатся,силы то темные кружат

  • А сегодня он умер…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста