Недавно мы поставили видео Эдуарда Ходоса о том, что Путина хотят убить еврейские сектанты-хабадники и сделать из него «второго Амана» — ритуальную жертву на иудейский праздник Пурим. Так вот, кажется, жертву уже нашли, и это не Путин. Этой жертвой может быть Борис Немцов — «оппозиционер», политик 90-х и давний соратник другого Бориса — Березовского. Он был убит в центре Москвы вчера вечером. А Пурим начнётся вечером 4 марта. Возможно, Немцов и не последний…

Политик Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, где прогуливался с девушкой. Неизвестные несколько раз выстрелили в него из автомобиля. Президент России потребовал от глав СК, МВД и ФСБ взять расследование под личный контроль, пишет RT.

Большой Москворецкий Мост находится прямо у стен Кремля. Символизм зашкаливает.


Комментарии: 22 комментария

  • Дотявкался. Вали теперь к Гайдарушке.

  • Девушку надо опрашивать. Где она? Кто такая?

    • Шалава с Украины (модель), фамилия — Дурницкая, недавно сделала аборт от Немцова в Швейцарии

  • А теперь — рыжий!

    Рыжий, говорю!..

  • Наверное секретов надыбал бедолага «в оппозиции».

  • Павел насмешил)))) Я тоже за рыжего.

  • Когда смотришь американские фильмы с сюжетом в России. То как ни странно все события разворачиваются всегда вокруг кремля. Т.к. для иноземцев единственный опозновательный знак России. То инкасаторскую машину грабят на этом мосту то немцовых убивают…

    Короче видно как по голливудски срежессированно и на всех видео и фото материлах теперь красуется кремль и собор Василия Блаженного.

    Однозначно англосаксы руками хохлов. Тем более что даже особенно не стали скрывать хохляцкий след. Подставили баба с «дурацкой» фамилией.

  • взял денег у бандосов и не отработал, так как опзиция сдулась из-за войны на украине, вот и поплатился. процентов на 90 уверен что шлюха причастина к убийству.

  • Очередная мразь отправилась в Ад, на именной сковороде рядом с Собчаком, Ельцыным и Гайдаркой будет жариться. Скоро и рыжая мразь и МазаХака и Яблонский и Овальный к ним присоединятся ибо Люцифер адскую сотню сотню набирает.

    • «Люцифер адскую сотню сотню набирает.» — это уж простите Вы загнули!)

  • Собаке собачья смерть!

  • О! Наши жадные власти обозначили 3 млн вознаграждения за хоть какие-то сведения. Нетипично для жадюг. Видимо дела обстоят совсем тухло. Дурацкая не колется, предъявить её ничего не могут.

    Скорее всего через несколько месяцев, где нибудь в Ингушетии ОМОН будет брать некий дом с засевшим там боевиком. Несколько сотрудников полиции будут ранены, потом из танка пальнут по дому. И по свеженапечатнному и чистенькому паспорту «боевика» объявят по всем СМИ что ликвидирован убийца Немцова.

    Обычно так они всегда делают. Фантазии то нет.

     

  • Сколько гнева …

  • 5 го марта,а не 4го etAnswer.aspx?qid=0cb90136-5e79-4886-a81d-c23da65e5f41

  • Еще одни интересный момент на видео! После того, как светлая машина с «киллером» уехала, то подъехала другая. Из неё выскочили двое и побежали под лестницу, затем сели у уехали. Как сие понимать?

    Может так?

    Наняли «дилетанта» и сказали ему сидеть под мостом на лестнице до условного сигнала. После сигнала он должен был выбежать, пострелять и убежать обратно в «засаду». Приедет машина и заберет его. Машина приехала, выскочили двое, побежали в «засаду» и начали его искать, чтоб «убрать».  Но «киллер» был более предусмотрительным, т.к. не доверял им и «попросил» некоего  друга помочь.  Друг на светлой машине приехал раньше «заказчиков» и забрал «киллера». Таким образом надо искать две машины. А «киллеру» теперь приходится прятаться и от ментов и от заказчиков. Обычно так себя ведут хохлы, их почерк- всех на…ть и заработать кусок сала. И Дурацкая тут явно не просто так. Может и она заказчик, кто знает какие у неё скопились обиды?

  • А как насчет двойника Немцова,некоторым его фигура показалась не похожей.

  • Насчет двойника ничего не слышала. Но забавен тот факт, что через сутки в Москве прошла сходка белоленточников в память об этом жиде.  И на этой сходке были баннеры, плакаты и прочая атрибутика с очень хорошим качеством исполнения. Т.к.  в пятницу «организаторы» этого шествия занимались «организацией» этого жидовского сходняка, то времени у них было мало на изготовелние такого количества «рекламного материала». Получается, что в то время, пока живой Немцов еще только собирался на свидание с хохлушкой, плакаты о «памяти о нем» уже вовсю печатались на типографиях.

    И еще одни «забавный» случай на данном марше. Был там с камерой один независимый журниалист с геогриевской ленточкой не груди. Так жидовские белоленточники погнали его от туда, чуть ли не избивая. Они его обвиняли в том, что он повесил герг. ленточку, придя на «ТАКОЕ» мероприятие! Эта (георг. лент.)- сивмол убийств- кричали они.

    Вот те на!

     

  • Как и следовало ожидать! От несостояния найти настоящих убийц, решили пойти по старому проторенному пути- нашли кавказских торпед.

    Позор!

  • А кому теперь отдадут обещанные 3000000 рублей?

    Бедный Рамзан, гарант опять использует уже выветрившийся «чеченский след» и в качестве компенсации дал Рамзану орден. Наверное в узком кругу гарант попросил Рамзана найти добровольцев, готовых ради чести гаранта снести унижения и притвориться обвиняемыми на какое-то время, за определенную мзду разумеется.  А разве офицер подведет главнокомандующего, когда у последнего стоит вопрос о чести пред мировым буржуазным мнением? Да ради такой чести можно и в сизо посидеть, пока все не уляжется. А там глядишь через годик, тихоря всех и выпустят с почтенными суммами на счетах. Делов-то? Все равно деньги-то не из личного кармана, а из общественного, т.е. из нашего. А мы разве будем возражать? Да никогда! Не возражали, не возражаем, и возражать не собираемся.

    • Это с какого дуба он бедный-то? И кремлины озолотили, и элита арабская немало на благотворительную помощь по небедности расщедрилась.

  • Бедный не в денежном эквиваленте, а в том, что замарали ему честь. Ведь ему имидж выстраивали очень долго, в том числе и путем вливания крупных ассигнований.

    Ведь имидж строится годами, а разрушен может быть за минуту.

  • да вообще пох..й на тварь, это те самые обещаные ему тридцать серебряников. у вашингтонского шефа никто не уходит не награждённым за свои услуги.