| Источник: День X

Радужный дом в Вашингтоне, гей-штаты Америки. Кадр "Россия 24"

26 июня Верховный суд США постановил, что однополые браки должны заключаться по всей стране, независимо от желания жителей или властей штатов. 27 июня это решение приветствовал гей-президент соединённых гей-штатов гей-Барак гей-Обама, и белый дом в Вашингтоне стал радужным домом. Гей-Джон гей-Керри заявил, что это лишь первый шаг на пути к тому, чтобы вся планета превратилась в один сплошной ЛГБТ-прайд.

На следующий же день ведущий вечерних новостей канала «Россия 24» Дмитрий Киселёв (ранее известный как «кремлёвский пропагандист») разродился целой передачей, где битый час рассказывал, что на самом деле Россия должна подчиниться требованию гей-Джона и гей-Барака из радужного дома. Глубоко неуважаемый Дмитрий таким образом показал, чей он на самом деле пропагандист.

Но данное видео — это ещё не всё, там ещё и текст к нему есть. Вот он.

Главный пропагандист Кремлёвского Каганата Дмитрий Киселёв (Фридман) выступил за однополые гражданские союзы.

В эфире программы «Вести недели» одиозный еврейский телеведущий, комментируя недавно принятый американскими раввинами законопроект, внезапно высказался за однополые «гражданские союзы в России».

В момент, когда мир охвачен гей-истерией, когда российские гои устремили свои взгляды на своё государство как оплот духовности и традиционных семейных ценностей, Фридман, ещё недавно критиковавший американцев, начал заливать шлепперам, что однополые союзы это, в принципе, нормально, но не стоит называть это «браком», что главное это любовь и воспитание ребёнка (хотя сам говорил, что дети вырасти нормальными у геев не могут), да ещё и привёл в пример Нидерланды и Францию, те две страны, которые сам называл духовной помойкой.

Конечно же, такой поворот на 180 градусов не случаен, время выбрано идеально. Увидев популяризацию гей-движения по всему миру, российские раввины решили, что пора бы и им по-тихому перейти на новый этап окна Овертона, превратив гомосексуалистов в России из «радикальной группы» в «приемлемую».

Что ж, в очередной раз браво, пусть пройдёт ещё 8-10 лет наигранного «сопротивления влиянию Запада», но в конечном итоге гомосексуализм в России восторжествует и радужные флаги засияют над Москвой!

«Еврейская Мудрость» (Флагман Сионизма)

Скриншот того же самого
Оригинал видео с Киселёвым

Поздравляю, «Россия 24», с заслуженным званием флагмана ЛГБТ-пропаганды! А может, через годик-другой Киселёв будет лично вырывать и сжигать сердца представителей традиционной ориентации…

Бонус: гей-пропаганда на ТВ в играх и в NASA - вот так они и действуют

Старый пед рассказывает о прелестях NASA-прайда.

 

В играх.

 

Пропаганда извращений на ТВ идёт уже давно.

[ Закрыть ]

Но есть в России такое общественное движение, которое борется с подобными явлениями. Называется «Научи хорошему».


Комментарии: (1)

  • « Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите евреев от большинства »

    ( Эдгар  Бронфман, президент Всемирного еврейского конгресса )