| Источник

Оказывается, крупнейший Американский аналитический центр разработал руководство для Украины, как запускать всеобщую войну против протестующих на Востоке. Этим мозговым трестом является хорошо известная структура Rand Corporation, которая обслуживает и планирует военные операции для Пентагона, ЦРУ и наёмнических частных военных армий по всему миру.


Комментарии: 4 комментария

  • В общем так: как давно не знаю (тысячу, две, пятсот,лет), некая «организация» ведет обработку предположительно только русских младенцев. Эта мразь выглядит как человек только очень высокие очень худые одеты в облегающее черное слегка отливающее чемто как искорками хрома. В течении первого года жизни младенцев эти твари приходят к ним, усыпляют окружающих, и ( похоже на бред но это так) не хирургическим путем, без крови и шрамов открывают черепные коробки и производят каието манипуляции с применением какогото вещества, при этом они бывает не усыпляют ребенка, боли он не чувствует, голову при этом держат чтоб не крутил ей. Приходят по трое, двое, действуют не торопясь, скупо переговариваются друг с другом, по всей видимости относятся к своей задаче как к чемуто миллион раз проделанному. Переговариваются телепатически, ребенок тоже слышит. После их прихода ребенок становится тупым, с короткой памятью, и не понимающим окружающее его как раньше. Противодействовать этим мразям нам не возможно. Сожалею.

    • Это по типу фильма «Тёмный город» 1998 года? И больше конкретики и источников инфы.

    • Откуда информация ?

    • Вы бы лучше про подвывих атланта написали, скорее всего упомянутый вами эффект достигается не высокими худыми мразями, а специально обученными акушерками, которые сворачивают детям шею. Пишу так, потому что у нас детей рождается с подвывихом атланта — большинство, причём уже лет 30 точно.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста