| Источник

Гуманитарная катастрофа Юго-Востока Украины, возникшая в результате действий марионеточного проамериканского Киевского режима, не должна ложиться только на плечи России. Почему по линии Таможенного союза, ОДКБ, союзного белорусско-российского государства, недавно созданного ЕАЭС, не было сделано ни одного заявления по беженцам с Украины? Ради чего тогда создавались эти союзы, ради чего тогда проводились все эти саммиты, и говорились горячие умные речи, неужели только ради того, чтобы выторговать себе скидку на природный газ?


Комментарии: 4 комментария

  • Ребята, да потому что Батька хоть и тиран, но понимает что Украина для него не враг и Беларусь для нас больше братья и русичи чем Московия

  • это всегда было и будет!народ с «отравленным» мозгом!!!плохо что идет война,но иногда мне кажется что она просто необходима!Вы сами то определитесь, то вы «гадите» консульство,устраиваете погромы,жгете машины, то потом проситесь назад под крыло России!?

  • Укроп (овощ) «Виктор» — делегирован на сайт обслугой Калом мойского. Этот бандерлог, видимо, полагает, что деньги не пахнут…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста