| Источник

Срок беременности не имеет значения: если вас заподозрили в недееспособности, то вашего ребенка убьют принудительно. Именно это и подразумевает новый законопроект.

Пикет против детоубийства в Севастополе. Фото: Ирина Волынец

Конечно, тема эта не простая и не однозначная. Но лично у меня нет никаких сомнений в том, что наряду с разрушительными ювенальными технологиями принудительные аборты могут стать прекрасным средством манипуляции, устрашения и наказания неугодных. Ведь недееспособность вменяется будущей матери без ее на то согласия, также и детей согласно ювенальным нормам изымают против воли родителей. И клеймо родительской несостоятельности, имеющей крайне расплывчатую законодательную основу, и приговор о недееспособности оспорить почти невозможно. Значит, и для системного злоупотребления это является прекрасной базой. И если в случае изъятия детей системно уничтожается детство, родительство и институт семьи, то в случае принудительных абортов убиваются люди. И не разбойниками с большой дороги, а людьми в белых халатах, имеющими диплом о высшем медицинском образовании…

Севастопольцы уже сказали свое решительное НЕТ этому этой попытке по узакониванию преступления против самого ценного и святого — против самой жизни! Как же выразили жители города-героя свой гражданский протест?

«В пятницу, 22 августа, в Севастополе прошло пикетирование городского офиса ЛДПР. Хотя продвигающий принудительные аборты депутат от этой партии С.В. Калашников и назначен отвечать за связь с избирателями в Севастополе и Крыму, в регионе не обнаружилось его приёмных. С чем это связано, нам неизвестно. Возможно, бывшего министра решили не отягощать решением проблем «обычных» людей? Но, тем не менее, состоялся пикет офиса политической силы, которую Калашников представляет в Парламенте России.

Добровольцы пришли на акцию ко времени открытия партийного офиса – 10:00. На улице стояли около 10 человек, ожидавших открытия. Развернутый плакат не оставил равнодушными прохожих, которые массово выражали поддержку участникам пикета. Некоторые согласились поделиться впечатлениями с «Первым Севастопольским телеканалом».

По телефону мы вызвали сотрудников приёмной на беседу, чтобы объяснить нашу позицию. Вышедший партиец явно не хотел дискуссий, он вернулся обратно, едва взглянув на мероприятие.

Ирина Волынец


Комментарии: (0)