Главное, что постарались сделать наши «западные партнеры» — ментально оторвать граждан Украины от граждан России. Разорвать на части один народ, чтобы потом столкнуть эти части в братоубийственной войне.

Поэтому главная задача сегодня – вернуть Украину. Вернуть ментально. Ведь идеи, как известно, правят миром. Поэтому сначала Запад создал ложную историю Украины как оплот для внедрения идей ненависти к России. Путь к единению частей одного целого лежит в направлении изменения ИДЕЙ, которые владеют умами на Украине, пишет известный писатель, блогер и политик Николай Стариков.
 

Продолжение интервью — о том, как запад поэтапно уничтожает Русский мир.

 

Продолжение — о ценах на нефть и инструментах влияния на экономику России.


Комментарии: (1)

  • Странно рассуждает Николай!! Типа, американцы разорвали ментальную связь братских народов и столкнули в братоубийственной войне. Вроде не Россия стала тем ножом, который вонзили в спину братской Украине, вроде не Путин дал приказ об аннексии Крыма, вроде не российские войска сейчас в Украине стреляют вместе с чеченцами по братьям-украинцам, крича при этом «Аллах акбар!». Ах, извините, ведь российских войск официально в Украине нет, а то что десантников поймали — так они заблудились,а то что тысячи 200-х привозят труповозками в Россию, так то они в отпуске были и умерли. Может хватит разводить россиян как слепых котят?