Комментарии: 3 комментария

  • а они не спрашивают .хочешь или не хочешь. при петре1 по лесам особо за трёхсотлетками ведунами охотились и прибивали как староверов,потом зачистка в пугачёвское продолжилось, повод знатный был. госпереворот. «школа адекватного реагирования» — один из путей руссовоина.я пять процентов из неё использую ,никто не учил.со старых знаний магов она. что-то нам подходит.

  • О боже, сколько можно? На санскрите нар-человек, народ -совокупность наров. Гхар-дом, город -совокупность гхаров. Распростроняете ложную информацию. Уводите людей в сторону от истины.

    • Опять бред, о главенстве придуманного в 19м веке санскрита…. Латынь ещё языком назовите. А, чё? Латынь, от русского слова — латка, латать — создать некую основу, чтобы закрыть древнерусский язык! Я переведу слова с древнерусского Р-энергию О-браза Д-удерживает
      Н-новое А-материальное. Народ, это новый род.
      Всё объясняют слова: РОДИНА, РАЙ и КРАЙ.
      РАЙ — энергия материального единства, энергия единства, край — закреплённая энергия единства, а родина — энергия образующая единое начало — род. Все люди разные, потому, что ген-часть соединения нового, меняется под воздействием энергетики места жительства — КРАЯ. Вот и всё…. Русские люди, культуру которых так старались уничтожить авраамическим фашизмом, уже давно всё объяснили, спрятав смысл в сами СЛОВА — сложение образов в описание!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста