Клип или песня воспринимаются большинством людей как просто развлечение, но они могут скрывать в себе нечто большее и оказаться совсем не тем, чем кажутся поначалу…

Известные западные исполнители Jay-Z, Beyonce и Madonna не стесняются перед огромной аудиторией на концертах и в клипах демонстрировать оккультные знаки. С помощью движений рук, предметов одежды, украшений и декораций на сцене они демонстрируют свою принадлежность к иллюминатам — оккультному каббалистическому обществу, а также к сатанистам. Более того, звёзды американской эстрады превращают таким образом свои концерты в сеансы массового поклонения дьяволу и всевидящему оку.

Мадонна долго шла к своей нынешней демонической роли. Ещё в ранние годы своего творчества она использовала тему религиозности, умело соединив её с развратом и пошлостью. В результате получился дьявольский коктейль, который, попадая в души зрителей, заставляет их считать, что в таком поведении нет ничего страшного.

Дисней уже не тот. Мультики этой студии и в былые времена не блистали добротой и мудростью, хотя технически были сделаны очень качественно, поэтому многие родители доверяли им своих детей. Один из привлекательных и милых образов, созданных студией, исполнен певицей и актрисой Майли Сайрус (Miley Cirrus). Она полюбилась многим маленьким зрителям, однажды появившись в образе феи, но теперь из этой феи вырос настоящий демон. Многие привыкшие брать с неё пример рискуют превратиться в то же самое.

 

P.S.: а знаете, почему на Евровидении победила «украинская» Джамала? Думаете, из-за того, что европейским политикам нужно было снова поднять тему «оккупации Крыма» и «репрессий крымских татар»? Но всё куда проще, ведь Джамала — тоже одна из них

Джамала со знаками иллюминатов. Фото из инстаграма

Джамала со знаками иллюминатов. Фото из инстаграма


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста