| Источник: РЕН ТВ

Сейчас никого не удивить упоминаниями о частных корпорациях, которые во всех отношениях больше и могущественнее, чем множество государств мира. Не являются сенсацией и упоминания о целых частных армиях, но вот, пожалуй, впервые в истории может появиться первое частное государство, собственником которого собирается стать американский финансист и олигарх Джордж Сорос. Государство это — Украина.

Сорос — пожалуй, настолько же известная фигура в мире финансов, как Бжезинский или Киссинджер — в мире политики. Его можно по праву считать генералом экономических войн, но и не только. Он как крупнейший биржевой игрок известен своими операциями не хуже Ротшильдов, так же как они мог зарабатывать по нескольку миллиардов в день и скупать десятки компаний. И известен он далеко не как честный игрок, ведь самое прибыльное дело на бирже — это паника и нестабильность, позволяющие приобретать целые состояния за безценок. Сорос являлся автором и спонсором первого украинского Майдана, да впрочем он приложил руку и к другим подобным спецоперациям на постсоветском пространстве, успешными были 8 из 10. В 90-х одним из главных направлений деятельности этого олигарха была Россия, где он активно спонсировал различные «социальные программы», вроде написания «правильных учебников», делающих из молодого поколения России людей третьего мира. В спонсируемых им учебных программах среди прочих активно пропагандировалась точка зрения о том, что Россия должна перестать быть единым государством к 2000 году, и это преподносилось как уже свершившийся факт.

А если честно, и не Сорос он никакой, а еврей европейского происхождения по фамилии Шварц.

Достоверно неизвестно, о чём беседовал Сорос с руководством Украины теперь — все встречи проходили за закрытыми дверями. Возможно, у этой старой акулы из мира финансов есть планы по приобретению большей части промышленности Украины путём дефолта, может быть он даже хочет превратить эту территорию в поле для личных экспериментов, но очень вероятно, что в этот раз речь шла о России…

Визит Сороса закончился 16 января. Для Украины его результатом может быть вот это.


Комментарии: (1)

  • Украинцы не законопослушные, они безразличные молчаливые овцы, которых ведут на убой жиды-главные инквизиторы-сказочники. Овцы обречены.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста