Во что превращается человек, когда у него всё имеет цену в деньгах, и вопрос только в их количестве? Один молодой и состоятельный московский евреец Григорий Голдшейд охотно проверил это и заодно постебал жадных гойских продажных девиц, которые за деньги наверняка уже и не такое делали. Радует, что многие девушки остались нормальными девушками и послали этого товарища в дальнейшее путешествие (но огорчает, что так сделали не все). Но всё-таки и согласившихся тоже немало. Такие они — рабыни современности, их не надо заковывать в кандалы — сами пойдут. Напрасно они думают, что это ещё не проституция — это она самая и есть. И относится это не только к девушкам.

И кстати, если вы думаете, что это шокирующее видео — нет, есть и намного хуже, и показывать их нет никакого желания.

А вот и другой пример того, как деньги решают

Коллекторы хотели за долги изнасиловать 12-летнюю девочку.

[ Закрыть ]


Комментарии: 4 комментария

  • « За деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум »

    © Сократ

  • Вот вам и ответ-куда катится Россия.Кто эти девицы? Кого они вырастят? Таких же еб..нов??Кто их отцы,если таковые есть,или братья или вообще мужчины?? Ауу-русские мужчины-вы это видите?? Или все еще не поняли опасности??У вас УЖЕ НЕТ СТРАНЫ.У вас УЖЕ нет НИЧЕГО.У ваших детей УЖЕ нет будущего,территории и жизни.Спите дальше и позволяйте жидам,овце…ам ,оленеводам,африканским людоедам, ,.трудолюбивым таджикам,. и прочим прочим номадам заселять ваш дом и забирать у вас все.А может все же правы англа,заявляющие,что слово славянин происходит от slave-невольник?….

  • Добавлено ещё одно видео, когда «деньги решают».

  • Зачем рекламируете этого упыря выкидыша ?