| Источник

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС — Организаторы международного форума-фестиваля ЛГБТ «КиевПрайд-2014» планируют серию мероприятий в Киеве с 30 июня по 6 июля.

Геи Украины

«События Революции достоинства ярко показали: права человека — не пустой звук для жителей Украины. Собрать народное вече, организовать забастовку или пройти Маршем равенства — для украинцев и украинок это вековые традиции демократии и проявления воли народа. Мы готовы отстаивать свои свободу и права», — процитировали в оргкомитете «КиевПрайда» его сопредседателя Назария Боярского.

В свою очередь другой сопредседатель оргкомитета, Тарас Карасийчук заявил, что «ЛГБТ — за единую и сильную Украину, которая строит все более тесные отношения с Евросоюзом».

В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции и тренинги, вечеринки в ночных клубах Киева,

«Судьба публичного марша равенства, который отечественными оппонентами и оппонентками ЛГБТ-движения безосновательно именуется «парадом», еще не решена», — заявили организаторы.

ЛГБТ-активисты планировали провести гей-парад и в мае прошлого года, но суд его запретил. А в июне 2012 года группа неизвестных избила Т.Карасийчука.


Комментарии: 6 комментариев

  • да пофиг…Латвия тоже довыделывалась со своей самостийностью. В результате за 18 лет независимости- убыль населения ровно на 1 треть. Хватаются за голову- кто же стариков кормить будет.. Было латышей 2,,8 млн а теперь 1,7 млн….. И никакого захвата не нужно.. Просто- вымирают.. Флаг им в руку- в небытие…

  • да, и каков плевок в лицо Христианства…))))) Князь- пьяница кукушонок крестился? Отлично.. вот вам,богоугодные- получите христианские святыни….

  • Правда о хунте Украины дошла до Германии
    http://www.youtube.com/watch?v=t5mcsZYAW_k

    кто хочет — всё видит

  • Поздравляю, допрыгались. Цивилизация.

  • Манифестация бандерложьих «идеалов»…

  • Праздник разврата, когда гибнут люди с обоих сторон…. ???
    Доп подтверждение массового зомбирования