| Источник: Познавательное ТВ

Три длинных видео бесед с профессором Валентином Катасоновым — доктором экономических наук. Рассказывается о преступном клане международных банкиров, создавших Федеральную Резервную Систему, Международный Валютный Фонд и подчиняющиеся им центробанки по всему миру. О том, как предприятия загоняются ловушку вводом санкций, о курсах валют (и в частности доллара), о политике российского ЦБ и о том, как он рушит рубль и запускает механизм разорения российских производств. Коснулся разговор и послания президента Федеральному Собранию — оно взывало к чувствам граждан, однако никаких путей выхода из кризиса фактически представлено не было.

 

Дмитрий Еньков, активист «Партии Великое Отечество», поделился редкой информацией о работе банков в России — какие рычаги влияния на других участников экономической системы имеет ЦБ, в чём разница между ключевой ставкой и ставкой рефинансирования и какие современные механизмы дани работают в мире и в нашей стране в частности, чтобы обогащать «развитые» западные страны за счёт «недоразвитых».

 

б Николай Стариков о том, как США и их ближневосточные «союзники» манипулируют газовым и нефтяным вопросом с целью перекрыть для России источник дохода. Все мы хотим слезть с нефтяной и газовой иглы, однако для этого требуется построение производящей экономики, но строиться она может только на добыче ресурсов, поскольку больше в настоящий момент не на чем. Запад пытается не допустить этого, ради чего готов даже пожертвовать своей экологической обстановкой и своими ресурсами, чтобы выиграть в перспективе.

 

Депутат Госдумы Антон Романов кратко о технологиях, пришедших из рекламы в политику. Сначала людей с помощью рекламных и маркетинговых трюков заставляли покупать ненужные и даже вредные для здоровья вещи. Но оказалось, что с помощью этих же технологий можно продвигать вредных и опасных людей, а также разрушительные для общества идеи, и так заставить человека попасть в рабство или совершить самоубийство, чтобы он думал, что поступает правильно.

 

Депутат и активист «Народно-Освободительного движения (НОД)» Евгений Фёдоров о том, чем на самом деле отличаются «развитые» и «развивающиеся» (недоразвитые) страны. Отличие заключается в основном в процентных ставках, под которые разрешено давать займы. В «развитых странах» это от 1 до 5%, в «развивающихся» может быть и 100. Всё дело в отношении, которое запад формирует во всём мире — пропаганда заставляет местных «туземцев» согласиться с тем, что они «недоразвитые», и жить по иностранным правилам, выплачивая дань хозяевам через банковские механизмы. В «развитых» странах «туземцев» людьми считать не принято. Поэтому если количество «туземного» населения становится экономически невыгодным для «развитых стран», запускаются механизмы их уничтожения через кризисы и войны.

 

Информация к размышлению:

Узнать, какие действия предпринимаются в деле национализации ЦБ и изменения конституции, можно в штабах НОД.


Комментарии: (0)