| Источник

Яценюк назвал граждан ДНР и ЛНР «недолюдьми».

Яценюк назвал жителей Донбасса недолюдьми

 

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк, а также одно из первых лиц киевской хунты назвал граждан и ополченцев Донецкой и Луганской народных республик «недолюдьми». Этот термин Яценюк использовал в официальном комментарии на сайте посольства Украины в США.

Яйценюх нациВ тексте под авторством и.о. украинского премьера есть слово subhuman, что можно перевести как «недочеловек». В этом же сообщении Яценюк намеревается расправиться со всеми, кто убивает украинских военных, а после «очистить щемлю от зла».

Весь текст можно перевести примерно так: «Они (украинские военные) погибли, защищая людей, оказавшихся под угрозой оккупации недолюдей. Мы чтим память героев, убивая всех, кто причастен к их убийству, а после очистим землю от зла».

Аналог слова subhuman есть и в немецком языке — untermensch. Его можно перевести как «существо низшей расы» — вполне в духе нацистской хунты, окопавшейся в Киеве.

 

P.S.: после сообщение на сайте посольства было «исправлено», теперь там стоит другое слово — inhumans, т.е. вообще нелюди.

 

У Яйценюка недолюди трансформировались в нелюдей


Комментарии: (0)