| Источник

Интересное и на удивление взвешенное мнение о ситуации вокруг России в XX и XXI веке.

В некоторых местах перевод выступления кривоват и некорректен, но вот основные тезисы, которые были озвучены в этом отрывке лекции:

  • СССР был создан сионистами с навязыванием ложной и чуждой для Русского народа идеологии для того, чтобы впоследствии создать при его помощи государство Израиль;
  • СССР был разрушен сионистами, когда он им стал больше не нужен, при этом были заложены мины замедленного действия: Крым и Донбасс, переданные Украине вопреки мнению народа и незаконно;
  • сионисты будут разрушать другие государства точно так же, как сделали это с СССР;
  • независимое государство Украина в её нынешнем виде было создано с одной целью — подрывная деятельность против России;
  • западные страны постоянно используют обман и ловушки против России, чтобы захватить территории, ресурсы и расширить своё влияние.

Шейх Имран Назар Хосейн, ныне проживающий в Индонезии, родился в республике Тринидад и Тобаго в 1942 году. Он учился в университетах Карачи (Пакистан) и даже был ректором одного из них, затем служил в Министерстве Иностранных Дел республики Тринидад и Тобаго, был имамом мечети в Нью-Йорке и молельной комнаты при штаб-квартире ООН. Имран Назар Хосейн имеет статус эксперта по международным отношениям. Считается одним из учителей Суфийской школы Ислама. В настоящее время занимается созданием мусульманских экопоселений на индонезийских островах и читает там лекции.


Комментарии: (1)

  • — Может ли в одном человеке уживаться Разум и Глупость?
    Никак нет, — хотелось бы ответит – Разум и Глупость не совместимы, человека по классификации заумно называют: “Человек Разумный Разумнейший”. (Что-то вроде – Масло масляное склизкое)
    — “Человек Разумный Разумнейший” как термин в классификацию животных ввели потомки тех, кто произошёл а) от обезьяны, б) клона ребра Адама, в) считал человека отдельным видом животного мира, г) считал, что Люди зародились одновременно на разных материках и далеко не каждый Человек Человеку “Братья и Сестры!”
    Можно часами слушать Учёных всех мастей о Человеке, о различиях между людьми, слушать философские и религиозные доклады, как жить с Богом в себе, восторгаться культурой, нравственностью, гуманизмом, как Авраамические религии призывают к раскрытию духовного начала Человека, не поднимая вопрос, почему в настоящее время узурпировавший повсеместно Власть самозваный “Новый Человек” (Вор в Законе по Жеглову) называет Homo Sapiens Sapiens тупиковой ветвью эволюции.
    — Почему Новый Русский называет Homo Sapiens Sapiens тупиковой ветвью эволюции?
    Ответ прост. Во первых это вымышленное, не отражающее животную природу Человека название. Во вторых — Скрыть преступления, которые проделала Идеология Христианство и Иудаизм против народов Царской России, СССР, России и других народов, заведомо усиливая устоявшиеся ложные представления “новыми артефактами”, усыпляя бдительность народов и подгоняя “Истории” для оправдания возобновлённого иудейского плана колонизации. Человек обладает Памятью, Память распределяет Людей в “Государственной пирамиде — Храме” по “чинам, рангам, разрядам, признанию” в зависимости от Диплома и Знаний (по Знаниям судят о Уме Человека — Природа по Биологическим свойствам выстраивает особей животного мира “по ранжиру”, выделяя Вождя). Идеология нарушает Природный баланс и часть сговорчивых разумно мыслящих личностей оттягивает в идеологическую сферу, других давит, создавая паразитические Институты, властную привилегированную касту Паразитов. А так-как Идеология – клубок закрученных ложных взглядов, Человек превращается в “Умный Разумный” (безправная, угнетаемая часть), “Умный Рассудочный” (шавки из СМИ, историки, пропагандисты, … — все те, чей гонорар зависит и прямо пропорционален объёму по заказу изложенного словоблудства), ”Умный Идеологический” (“золотой” Балласт общества). Как говорит социолог-психолог — незавидная судьба у русской женщины: с умным разумным жить – испытаниям, да лишениям себя и детей подвергать, с умным рассудочным жить – шавкой “как все” стать, остаётся очередной женой Нового Русского на жизнь куш взять.
    Прочитал “Исламский учёный о России, СССР, Украине и Крыме” и “Европейские евреи стирают память о подвиге советских воинов”. Арабы в России – интересный вопрос. С чем связано, что об уничтожении Сталиным под видом евреев движения бабистов в 1939 году историки молчат? По чьему приказу и зачем “немцы” снимали только евреев “на память“? У немцев любовь к евреям, немцы с головой не дружат или у немцев фотографами-документалистами работали одни евреи? Следующий вопрос: “В Сталинском ГУЛАГЕ, на Калыме, БМК, ВДК, Северная железная дорога, Комсомольск-на-Амуре, Находке … кем работали евреи?” Я помню, как экскаватор поднимает ковш — с него падают кости, мне под ноги катится череп. Там построили школу. А сейчас, через 60 лет, СМИ крутит в шахматном порядке Еврейский вопрос – хороший еврей, плохой еврей. Убалтывают население. А мне нечего возразить – в шагающих колоннах заключённых Я евреев не видел.   23.12.2014 г.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста