Сербский флаг

Сербский флаг

Всем известна позиция Сербии по отношению к России. Недаром даже их флаг так похож на российский. В российском обществе по этому поводу можно слышать различные точки зрения, в том числе сомнения в том, что наши балканские друзья прогнутся под Евросоюз или даже присоединятся к санкциям против России, а также и в том, что может быть, народ в Сербии думает не так, как политики… Что ж, давайте сами посмотрим и послушаем, что они говорят.

Лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель обратился к русскому народу, его слова передаёт сайт «Сегодня.ру».

Дорогие братья,
Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течении 5 лет под санкциями западного империализма . Даже мы, сербы, малые русские на Балканах, и мы выжили.

Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки. Я просто хочу чтобы вы знали, они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель.

Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России и Путина! У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция становятся на сторону России , и конечно же Сербия! Санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с запада, чтобы устроить демонстрации. Единственный способ — военная интервенция, и они добились успеха. Сербию бомбили натовские монстры.

Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением, где сможете, я надеюсь, все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента Путина. Вы победите, если будете едины! Не позволяйте России повторить судьбу Югославии!

Воислав Шешель почти 12 лет находился в СИЗО Гаагского трибунала. Его обвиняли во всём подряд, но процесс зашёл в тупик и даже при всей мощи западной карательной машины в ноябре этого года натовские палачи вынуждены были сдаться и отпустить Шешеля обратно в Белград, сделав условное освобождение по состоянию здоровья.

Журналистам Царьград ТВ удалось пообщаться с Шешелем и другими сербскими политиками. Как видно, их очень беспокоит ситуация вокруг и внутри России — пожалуй даже больше, чем в собственной стране. Слушая то, что они говорят, становится понятно, что такая ситуация, как на Украине, там невозможна. Маленький балканский народ даже пережив самые страшные испытания не сдаётся и остаётся верен своей славянской крови и духу.

Шешель о Гааге и натовских палачах.

Говорит президент Сербии Томислав Николич.

Говорит бывший президент Черногории Момир Булатович.

И после этого почему-то верится, что если Украина может воевать против России, если Беларусь может присоединиться к антироссийским санкциям, то Сербия этого не сделает никогда…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста