| Источник: ЖЖ arguendi

Мнение Александра Осовцова о Шамиле Басаеве. Изображение из ЖЖ arguendi Шамиль Басаев и Александр Осовцов. Изображение из ЖЖ arguendi

А вот кто такой Александр Осовцов:

В 1996-2002 — советник холдинга «Группа-МОСТ» и ЗАО «Медиа-МОСТ», исполнительный вице-президент Российского еврейского конгресса (президентом в этот период был В. А. Гусинский). Был членом федерального совета партии «Демократический выбор России», в 2001-2002 — председатель исполкома московской организации СПС. С 2002 года — член федерального совета партии «Яблоко». С февраля 2002 — директор программ региональной общественной организации «Открытая Россия» М.Б. Ходорковского.

Осовцев не просто еврей. Осовцов (пусть и в прошлом) — исполнительный вице-президент Российского еврейского конгресса.

И, например, Коломойский — не просто еврей-олигарх, но еще и (пусть и в прошлом) глава Европейского совета еврейских общин и президент Европейского еврейского союза.

Главная причина антисемитизма — сами евреи. Как это ни досадно кому-то признавать.

Дополнение - о корнях так называемой российской белоленточной оппозиции

Отсюда.

«Совесть нации определённо носит этнический характер»

"Совесть нации" в России имеет этнический характер. Изображение из ЖЖ arguendi

Если кто-то подумал, что Толокно выбивается из списка гостей, то зря:"Совесть нации" в России имеет этнический характер. Изображение из ЖЖ arguendi

Если кто-то не знал или забыл, кто такая «Толокно», то напомню. Это участница так называемой «панк-группы Pussy Riot», если вы ещё не наслышаны их «подвигами», можете сами поискать.

[ Закрыть ]

Европейские евреи уже почуяли запах жареного

Комментарии: 2 комментария

  • Пусть этот мошиахский нетопырь расскажет в кнессете за героев палестинцев.

    Хотя даже этот пример будет несправедливым по отношению к палестинцам, поскольку у чеченцев никто их родную землю не изымал и с неё не изгонял и уж точно колючей проволокой и бетонной стеной от них не отгораживался.

  • p.s. «не изгонял» не отменяет временного переселения предателей СССР в казахстан. Впрочем та власть уже была не русской, а значит русские за неё личной ответственности не несут. И уж тем более убийство тысяч русского мирного населения перед первой чеченской это никак не оправдывает.