| Источник

Друзья, здравствуйте! Компания GPM-RTV (Газпром-Медиа развлекательное телевидение) пожаловалась на видеообзоры проекта Научи хорошему, посвящённые сериалам «Измена» и «Интерны».

Газпром-медиа блокирует возрождение России и проект Научи Хорошему

В результате чего первый был полностью удалён с канала YouTube, а второй доступен для просмотра до тех пор, пока происходит процедура обжалования.

Оба видеоролика наглядно демонстрируют факты целенаправленной пропаганды алкоголя, секса, пошлости и извращений в указанной продукции, направленной на растление и деградацию зрителей.В то же время видеообзоры полностью соответствуют требованиям видеохостинга YouTube по «добросовестному использованию» авторского контента, так как не имеют коммерческой составляющей и носят исключительно образовательный, культурный и учебный характер, что соответствует, в том числе, статье 1274 гражданского кодекса Российской Федерации.

По этой причине расцениваем действия со стороны корпорации как попытку «заткнуть рот» тем, кто считает деятельность телеканала ТНТ, принадлежащего Газпрому, вредной и опасной. Кроме того подобные примеры цензуры свидетельствуют о слабости, страхе и отсутствии конструктивных аргументов, которые можно было бы противопоставить прямым доводам, высказанным в опубликованных сюжетах.

Данная блокировка – далеко не первая попытка помешать распространению информации о реальных целях и задачах, на решение которых работает значительная часть российских СМИ, и в первую очередь телевидение. Тем не менее корпорация Газпром напрямую проявила себя впервые, что считаем весьма знаковым событием, которому необходимо придать максимальную огласку.

Как показывает практика, попытка что-то запретить с помощью прямой цензуры приводит к обратному эффекту и повышенному вниманию аудитории к блокируемому контенту. В декабре 2014 года в преддверии информационной акции «Обращение к русскому народу «За возрождение нравственности в СМИ!» без объяснения причин было заблокировано сообщество «Научи хорошему» в социальной сети ВКонтакте. На тот момент, на страницу были подписаны около 7 тыс. человек. Сейчас на страницу «Научи хорошему 2.0» ВКонтакте подписаны более 60 тыс. человек.

В июне 2015 года по жалобам телеканалов ТНТ и СТС был полностью заблокирован канал Научи хорошему в YouTube, на него были подписаны 19 тысяч человек. Канал удалось разблокировать, количество подписчиков увеличилось до 30 тыс. человек, а количество просмотров превысило 3,5 миллионов.

В интернете широко известен феномен «Эффект Стрейзанд» выражающийся в том, что попытка удалить информацию в большинстве случаев приводит лишь к её более широкому распространению, часто посредством сети Интернет.

Друзья, призываем вас максимально распространять заблокированные видеообзоры и информацию о том, что корпорация Газпром пытается блокировать деятельность проекта Научи хорошему. Используйте для этого следующие направления:

– Сообщества в соцсетях
– Видеохостинги
– Блоги/форумы
– Патриотические СМИ
– Официальные СМИ

Все видеообзоры доступны на сайте и на канале Научи хорошему Vimeo (https://vimeo.com/user32571930/albums). Любые материалы проекта можно распространять без какого-либо предварительного согласования с редакцией. Сообщаем также, что в ВК создана специальная группа для объединения усилий соратников в деле распространения материалов проекта – Распространяем хорошее.


Комментарии: 5 комментариев

  • Так, ну мне На Работу завтра. Всем гуд бай. мне некогда. Мне надо 13 игл без ушей заготовить, ржавчиной кладбищенской покрыть, зарядить и по игилам 666 раз выстрелить. мне тут некогда. а меня уже который раз на этот сайт колбасит, шо за дела? я не газпром не работаю, я работаю на впк. ежели чаво. кому по части черной магии и игл без уха с кладбища в стул соперника, обращайтесь, цена договорная. Мы ноне так только и РАБОТАем.

  • Компания GPM-RTV (Газпром-Медиа развлекательное телевидение)  — компания вислоносых. Им наплевать на духовное возрождение славян.

    «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто создает её законы». Мейер Ротшильд

    «Мы, евреи, — разрушители и навсегда останемся разрушителями…Что бы ни делали другие народы, это никогда не будет отвечать ни нашим нуждам, ни нашим требованиям».

    Морис Самуэль (еврейский писатель)

    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».

    Ференц Лист.

    После прихода Гитлера к власти в 1933 году был восстановлен закон против гомосексуалистов. Многих гомиков посадили в тюрьму, а непристойную литературу сожгли, всё засвидетельствовано на документальной хронике. Евреи эту хронику преподносят, как сжигание книг классиков.

    Евреи неспособны ничего нового придумывать. Их мозг изуродован Талмудом, Торой и процессом обрезания. Евреи — всего лишь интеллектуальные инвалиды. Этот алгоритм (или программа действий) внедряется в их сознание через их ‘пастухов’ — раввинов, для которых евреи — всего лишь стадо биороботов. Заметим попутно, что раввины-левиты — это не просто элита евреев. Это их пастухи, люди генетически другие. Люди другого генотипа. Левиты — потомки оккультных древнеегипетских жрецов. И к их совести обращаться безполезно. Они знают, кто они такие и кому они служат. А служат они Люциферу, сатане, дьяволу.

    ***

    Иудеи культивируют в детях дух бунтарства, развязности, непослушания старшим. В несмышленышах взращивают чувство вседозволенности и лжесвободы. Чтобы разрушить связь поколений и поссорить отцов и их приемников, в сионских США принято несколько законов, якобы охраняющих «права детей». Сегодня любой пацан, которому папаша за плохое поведение отвесил подзатыльник, может надолго упечь собственного родителя в тюрьму. И тому уже есть судебные примеры: на тюремных нарах многие главы семейств горько жалеют, что вообще произвели на свет своих отпрысков. Между тем талмуд предусматривает для своих и в семье, и в школе целый ряд — порой даже жестоких — наказаний для еврейчат. Равно как и требует от младших беспрекословного повиновения взрослым.

    Нравственные ориентиры белых людей и евреев диаметрально противоположны[16],[17]. По своей генетической сущности последние — разрушители, этой чертой еврейского менталитета объясняется отсутствие у них глубокого мышления[18]. Вот почему при длительной и глобальной «засиженности» ими научных коллективов они не дали миру ни одного учёного-первопроходца, а все их «дутые» научные авторитеты на поверку оказались либо плохими плагиаторами, как А. Эйнштейн, либо пустозвонами-паразитами как Д. Ландау, а чаще всего «прилипалами» к чужим научным разработкам. Из опубликованного в Тель-Авиве списка Майкла Шапиро «Еврейская сотня» к «первопроходцам» в науке можно отнести разве что Грегори Пинкуса — создателя противозачаточных пилюль, к слову сказать, весьма вредных для женщин из-за гормональных нарушений. Разрушительным следует считать и соучастие евреев в создании ядерного оружия. Теперь же, по сообщениям «Санди Таймс», они интенсивно разрабатывают генетическое оружие против арабов. 

     

     

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста