За своей «толерантностью» и «мультикультурностью» капиталистический запад скрывал полную их противоположность. Когда в числе стратегических интересов Европы и Америки появился пункт «немедленно уничтожить русский мир», они ничуть не стесняясь достали из подвалов истории идеологию фашистских режимов прошлого, чтобы поделить мир на «высших» и «низших» людей, вернее — «людей» и «недочеловеков». «Недочеловеками» в Европе сегодня объявлен Русский народ, да и в целом народ России. Ради своей цели мирового господства США и их европейские марионетки запустили сразу несколько информационных фронтов, каждый из которых делает всё возможное, чтобы смешать с дерьмом Русский мир, язык и культуру, а носителей Русской крови — унизить и уничтожить физически.

Это делается в Европе открыто и совершенно без стеснения. Кроме того, некоторые из фронтов находятся, к сожалению, внутри самой России.

Русофобское кино

Пожалуй, самый русофобский фильм Левиафан, где русские показаны грязными пьяницами и преступниками, живущими в каких-то прогнивших сараях. В фильме нет положительных персонажей, это кинцо как бы говорит западному зрителю: «смотрите, в России живут не люди». Почему западному? Потому что в России его ещё не показывали, а в США уже вовсю крутят, дали награду «Золотой Глобус» и собираются номинировать на «Оскар». А вообще само слово левиафан взято из иврита, это название библейского морского монстра.

Случай клинический, и что характерно в этом случае — этот фильм не о России (на чём заострил внимание писатель Сергей Лукьяненко). Этот фильм — о США, наверное поэтому он так понравился тамошнему зрителю. В основе лежит история Марвина Химейера, которого в определённых кругах прозвали «последним героем Америки». Химейер погиб 4 июня 2004 года, разрушив полгорода на своём бронированном тракторе — так он отомстил мэру, полиции и местным бизнесменам за то, что они отняли его землю. Вот так это выглядело.

В фильме «Левиафан» всё ровно наоборот — местная братва как была безнаказанной, так и остаётся, мало того — торжествует. Никакого отношения это не имеет ни к России, ни к селу Териберка, в котором это всё снималось. Режиссёр Звягинцев соврал от начала до конца, да ещё и на бюджетные деньги. Учитывая то, что показывать «Левиафана» в России он не спешит, а пожинает лавры в США, становится ясно, что родина Звягинцева находится именно там. Лично мне очень хочется, чтобы он остался там навсегда вместе со своим творением.

[ Закрыть ]

Запрет русского языка

В Европе запрещают русский язык. За разговор на русском языке в общественном месте могут быть неприятные последствия. Хотя это и незаконно, но сейчас на законы никто не смотрит. Причём не только в Прибалтике, а даже в Швейцарии, где вообще-то к этому всегда относились совершенно спокойно, так как официальных языков в стране 4.

Также в Беларуси собираются переходить на «национальный язык», притом что добровольно этого пока что никто не делает (хотя и есть возможность выбирать язык).

[ Закрыть ]

Сфабрикованные обвинения в «русской агрессии», раздуваемые в СМИ

Несколько дней внимание крупнейших СМИ было приковано к трагедии в Гюмри, когда в армянском городе в собственном доме погибла семья из 7 человек, в том числе двое совсем маленьких детей. Трагедия вызывает множество вопросов, но в эфире СМИ даже не пытаются их задать. Сообщается, что рядовой с российской военной базы вдруг сбежал с поста с оружием, залез в дом якобы попить воды, в результате убил там всех, а через несколько часов пытался пересечь армяно-турецкую границу. Ситуация настолько странная, что в неё трудно поверить, но дело сделано — и теперь весь мир готов поверить, что русские опасны и убивают всех просто так. Заодно и отношения между Россией и Арменией — испорчены как раз тогда, когда эта страна должна была вступить в Евразийский союз. А теперь могут даже военную базу вывести и поставить американскую. Собственно, вот анализ этого теракта.

Насчёт заявлений политиков США и Евросоюза о «вторжении на Украину», о том что «Путин сбил малазийский Боинг» и так далее, уже нечего добавить — всё, что можно, сказано за последние полгода. Тем не менее политики и СМИ продолжают упорно твердить про «русский след» во всевозможных терактах и войнах.

Яценюк — просто Геббельс современной антироссийской пропаганды.

А так показывают новости на европейском ТВ.

«Доказательство российской агрессии».

[ Закрыть ]

Стереть память о Советском Союзе и выставить русских как оккупантов, а Гитлера - как пострадавшего

Жители Кракова помнят фамилию Конев. Войска этого советского маршала освободили город почти без разрушений, блестяще проведя наступательную операцию. Старинная культурная столица Польши была спасена, и ныне жители этого города хотят сохранить память о маршале Иване Коневе и его войсках. Но приказано — забыть. До 1991 года в Польше стоял памятник Коневу, потом он был снесён, а сейчас жителям запрещают и говорить о том, чтобы назвать именем освободителя улицу или площадь.

Но этого показалось мало, и европейские власти дошли до того, что в лицо ветеранам — участникам памятных церемоний объявляют их оккупантами и агрессорами.

И уж кто-кто, а евреи, которые себя считают самыми пострадавшими от Гитлера, вроде бы должны относиться к советской истории и к России хотя бы с уважением. Но нет, видимо желание смешать Россию с дерьмом для них настолько велико, что они готовы пересмотреть даже своё отношение к преступлениям нацистов.

[ Закрыть ]

Внушение русским мысли об ущербности России и всего её народа, попытки запугивания населения

В этих делах лидируют президент США Барак Обама и российские экономисты. Барак Обама в прошлом году на заседании ООН заявлял, что Россия хуже эболы и ИГИЛ, теперь же он заявляет, что из-за санкций «российская экономика разорвана в клочья».

А прошедший недавно «Гайдаровский форум» побил даже эти рекорды Обамы. Собравшиеся там банкиры, экономисты и чиновники договорились до того, что Россия, дескать, не может хорошо жить из-за «несоответствующей культуры». То есть все страны в мире могут, а Россия — по их мнению, самая плохая страна и народ такой же. Видимо эти банкиры принадлежат к другому народу, я даже знаю, к какому.

Экономисты же в это время разводят руками и говорят: «ну что же, хлеб будет дорожать, продукты будут дорожать, всё будет очень плохо, готовьтесь к земле». И делают так, чтобы эти прогнозы сбывались. Виноваты в итоге, конечно, не они, а народ. Надо же кого-то обвинить.

[ Закрыть ]

И это ещё не все направления русофобской пропаганды и очернения России, приправленные явным саботажем. Это только то, что удалось найти и хоть как-то систематизировать. Мировые СМИ и политики придумывают всё новые способы и устраивают очередные провокации для оправдания новой мировой войны против России. Для убийства и жестокости. Для захвата ресурсов. Им нужно вдолбить в сознание масс, что Россия и русский народ — это зло, и тогда им не придётся ничего доказывать. Ведь как говорил Геббельс: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». И вот старые излюбленные приёмы зачинщиков Второй Мировой снова в деле. За 70 лет — никакого прогресса в морали и нравственности. История повторяется…


Комментарии: 4 комментария

  • дурику с первого видео http://tv21.ru/news/2015/01/26/?newsid=77506&video=1

    сам бывал в териберке не один раз, там конечно ужас, и если об этом молчать то и чиновникам хоть областным хоть московским без разницы выдохнит населённый пунк или нет, которых у нас тысячи по всей стране. а то что показали это правильно! надо больше и чаще снимать, а по результатам наказывать чиновников!

    ах да новость в догонку по фильму http://tv21.ru/news/2014/12/05/?newsid=75751 если там на самом деле намечаются движухи, то хочет чиновник не хочет, а работать ему прийдётся.

    ну и мужики едёт по териберке https://www.youtube.com/watch?v=h6l-RwuUARU коментируют

  • Днепропетровская еврейская община взяла шефство над карательными батальонами укров в Донбассе !
    Для сбора средств на карателей задействовали уже и СИНАГОГИ украины. Так в холле Центральной синагоги «Золотая Роза» установлена «Купат цдака» (ящик для сбора пожертвований в иудаизме) для «сбора средств для лечения раненых бойцов «национальной гвардии» и батальонов территориальной обороны, находящихся на лечении в областной клинической больнице имени Мечникова» И больницах израиля !
    Днепропетровская еврейская община напрямую оказывает помощь украинским карателям, отправляющимся в Новоросию. По мнению руководства общины каратели едут «вступить в бой с террористами и бандитами». Так «разведывательному батальону национальной гвардии» было передано «свыше 7 тонн продуктовой помощи» и военно-технические средства .
    Ассоциации еврейских организаций и общин Украины (еврей-гомосек Иосиф Зисельс (Josef Zissels)глава ВААД Украины)) сообщила что в уличных боях и захватах правительственных зданий в Киеве принимали самое активное участие израильтяне, прошедшие службу в боевых частях более 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») ! Офицеров спецназа Израиля на майдан пригласил главный раввин Киева Моше-Реувен Асман! укро-нацисты и сионисты — братья навек,общий враг у них — Россия!

    «Еврейская сотня самообороны майдана «,»ЦАХАЛ» ,»Бейтар»,»ВААД Украины» и «Правый сектор» теперь убивают Русских на Донбассе !
    спонсоры укрофашистов евреи — коломойский ,рабинович , фирташ ,пинчук !
    евреи против РУССКИХ !

    http://vaadua.org/news/10-sposobov-kak-mozhno-pomoch-ukraine-v-borbe-s-boevikami
    http://fakty.ua/192310-komandir-evrejskoj-sotni-majdana-teper-spasaet-bojcov-v-zone-ato

    еврей Цви Ариэли убивает жителей Мариуполя —
    http://focus.ua/society/321183/
    http://www.haaretz.com/news/world/1.577114
    http://gifakt.ru/archives/index/ukram-pridetsya-zaplatit-za-majdan-sionisty-vystavlyayut-scheta/
    http://3rm.info/53310-fabrika-smerti-24-sotnya-maydana-naladila-torgovlyu-chelovecheskimi-organami-lyudey-ubivali-trupy-szhigali.html
    http://ruscesar.livejournal.com/781112.html
    http://gordonua.com/news/war/Sotnik-evreyskoy-sotni-Maydana-Hazin-V-tekushchey-situacii-dogovarivatsya-o-peremirii-po-suti-ne-s-kem-62169.html
    http://martinis09.livejournal.com/845344.html
    ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ !!!!!

    • Мда, пока ПУКИН в Украину не лез и не было укрофашистов, бандеровцев, рабов и всего такого…..  пора мозг включать ребята……

      • Твой мозг работает на тех же частотах,что и у шизиков-))