25 мая. время — 12.27. Удалось последить за процессом возникновения химиотрасс в течении 30 минут.

Комментарий автора: Белые линии появлялись в небе произвольно, БЕЗ ВИДИМЫХ САМОЛЕТОВ.
Линии в основном сохраняли свою прямоту, периодически пересекались — в ряде моментов — создавали «решетку» (но не строго).

Затем (минут через 25-30) линии стали расширяться и превратились в подобие крупно-дисперсных перистых облаков, заволокли неплотной дымкой все небо.

В небе были видны периодически следы появления новых «полосок».

 
24 мая
Комментарий автора: я снимал видео в ЦАО, здесь по близости нет аэропортов, тем более, все мы прекрасно знаем, что полеты над москвой (за исключением экстренных служб) запрещены. тем более задействовано такое? кол-во самолетов.. и все распыляют. с детства наблюдаю за московским небом, могу с уверенность сказать, что явления химиотрасс до недавнего времени здесь не наблюдал.

 

 

 


Комментарии: 3 комментария

  • Химтрейлы над Питером неведомые самолёты чертят уже несколько лет. Причём с завидной напрористостью.

  • Люди не кретинейте….. (оставьте это занятие американцам , это их удел) какие на ….. химиотрассы , у меня в приграничном городе (в котором успокоился Качинский)))) , военная авиация ежедневно в течении 24 часов патрулирует воздушное пространство , естественно оставляя в небе инверсионный следы.

    • что значит «не кретинейте»? 🙂 кстати, если бы амеры были кретинами, наверное не правили бы сейчас всем миром (ну это я так). если все еще не можешь отличить инверсионный след от химтрейла, то прямая дорога тебе в ютюб, в поиске вводи «chemtrails vs contrails» и наслаждайся. понятно, что многие вещи сложно осознать с точки зрения скептика и любителя центральных тв каналов, но факт остается фактом. химтрейлы есть. второе и третье видео в этой статье сняты мной и я кретином себя не считаю (если что).

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста