Марка Комиссарова одни называют автором уникальной методики активизации центра информационного восприятия человека, а другие — шарлатаном. Их даже не впечатляет, что через 15 минут после его работы с детьми эти самые дети видят и читают с завязанными глазами. 

Как оказалось, читать после занятий с Комиссаровым начинают и дети слепые. В студии TUT.BY Комиссаров показал, как работает его методика, ну а подверг ее сомнению самый настоящий скептик — Михаил Фатеев, доцент кафедры IT-технологий БГЭУ.


Комментарии: 4 комментария

  • Шарлатан, глаза у девченки бегают…

  • Из под маски видно все просто отлично, кто бы что там ни говорил, у меня такая есть, специально потратил на эту хрень 800 рублей, я в ней прекрасно могу читать, писать, рисовать, кататься на роликах :), без проблем..

    А детям из под маски видно гораздо лучше, потому что у них голова меньше. И следовательно, когда кто-то из взрослых одевает повязку, он не видит ни каких щелей для подглядывания. А на голове ребенка эти щели появляются возле переносицы. Подтверждением тому? является то, что дети поворачивают голову в бок пытаясь увидеть предмет\текст. Да и для детей это всё игра ими проще манипулировать.

    Например в данной передаче, дитятя явно подсматривала, так как она пальцами в самом начале сковырнула повязку вверх, а потом еще пару раз по ходу программы. А в самом начале, когда она ее только надевала — она повязку сдвинула вверх и вбок, просто повнимательнее посмотрите, и будет вам счастье.
    На большинстве же остальных роликах «видящие» дети (наглые мелкие врунишки) дергают лицом или не стесняясь трогают маску руками, чтобы поправить, а то у них «видение» почему то резко отказывает.

    Кстати как только я просил всех сильно «видящих» детей
    1) Не дергать лицом — лицом дернул, маску, шарф, перевязала
    2) Не тянуть руки и пальцы к лицу ВООБЩЕ, протянул — снова перевязка
    3) Держать голову прямо, а не ворочать ей из стороны в сторону
    4) Не тереться головой о плечи, потерся — перевязка

    Ни ОДИН ничего не узрел, обычно мне говорят что это я во всем виноват, энергетика моя плохая видите ли мешают хорошим детям подсмотреть :).
    Дальше, энцефалограмма ничего «особенного» показать не может, то что рассуждается в программе про исследования на осциллографе — рассчитано на людей, которые абсолютно не знают что показывает и не показывает энцефалограмма. Так что не верьте :), или подойдите к любому врачу который занимается расшифровками энцефаллограмм.

    По поводу обучения детей, я могу обучить «видению» точно так же как и шарлатан Комиссаров за 5 минут абсолютно ЛЮБОГО ребенка и совершенно бесплатно, а не за 17000 штукарей. Конечно, 3 глаз я ему не открою, но «видеть» он будет точно также как и на роликах. Ловкость рук, и никакого мошенничества :).

    Так что народ,, думайте головой, а не попой :).

  • а мой знакомый вообще с ума сошел по этому поводу! еще и своих детей в это втянул!!! это больше похоже на секту!!! )

  • Да, родители явно нуждаются в принудительном лечении…попробуйте поэкспериментировать с «узревшими» ЦИВом детьми своих знакомых по 4 пунктам, которые я описал выше:
    1) Не дергать лицом – лицом дернул, маску, шарф, перевязал
    2) Не тянуть руки и пальцы к лицу ВООБЩЕ, протянул – снова перевязка
    3) Держать голову прямо, а не ворочать ей из стороны в сторону
    4) Не тереться головой о плечи, потерся – перевязка
    мне кажется, что после этого результаты «видения» врущих дитят сильно ухудшатцо….
    Хм, и интересно, Марку самому не стыдно обучать детей вранью и подглядыванию из под повязок за хз сколько денег?
    И родители, интересно что, совсем тупые и слепые (по моему, это именно родителям надо открывать какой-нибудь ЦИВ, чтобы они научились видеть правду жизни и не велись на шарлатанов) что не понимают, что их ребенок их обманывает подглядывая из под повязки, и даже особо этого не стесняясь? Или родителям слабо признать что из развели и пойти потребовать свои деньги назад, а заодно и дать в рыло Комиссарову, чтобы не учил детей врать, обманывая своих родителей и сверстников не существующими способностями?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста