Комментарии: (1)

  • Липа. Человеческое общество никогда не было совершенным и никогда им не будет, такова система жизни. Всему виной человеческие пороки, которые были, есть и будут. В 1917 году комуничты использовали безголовых рабочих, чтобы захватить власть в России, сейчас — «инопланетяне» и другие мега-существа. Рабочие так и не поняли, что рабочие они не потому, что царь у власти, а не Компартия, а потому что менталитет у них рабочего. И при любой власти они будут пахать на заводах.

    По самому рассказу видно, что человек говорит теорию, а не реальные воспоминания. Подумайте как бы вы рассказывали о своём мире, попав в 10 век, к примеру. А потом сравните с тем, что на экране. Конечно же бред.

    Никогда не верьте в сказки про счастливую жизнь. Построить идеальный мир невозможно. Реформы -это долго и шатко, а резкие послевоенные измениения полны недоработок и не крепятся на практике, оттого быстро разрушаются. Хочешь изменить мир — начни с себя. А все эти соц.структуры… совершенствуйте их, но не верьте в эти сказки про счастливую жизнь. Счастливая жизнь противоречит божественным законам. Если человек совершил плохой поступок — это возвращается к нему обратно руками другого человека. И так до бесконечности. Этот мир устроен так, что в нём нет несправедливости. Каждый получает то, что заслуживает, поэтому не стоит жалеть людей и стремиться их спасать. Помните одно — большинству откровенно наплевать на ваши стремления — им нужно лишь ублажить свою собственную задницу.

    Ваша работа нужна лишь тому самому мировому закулисью, которое не менее тупо, чем стадо, которое они так не любят. И именно они из-за своей жадности всё «строят» новые миры. Но на самом деле загадили уже всю планету. Не играйте им на руку.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста