Комментарии: 7 комментариев

    • согласна на все 100% такие как он попирают основы веры, и ответят рано или поздно за это, перед Богом. Но, хочется сказать о другом, вот заходишь иногда на какой-нибудь сайт, читаешь новости, где через каждую попов клеймят, церковь хаят, Бога винят, а вокруг новостного блога так и бьет по глазам порнореклама,, а потом, смотришь, в анализе этого же сайта: Безопасность для детей — 100%. Так мерзко становится, слов нет. Воистину: в глазах другого соломинку увижу и распну, а в своем — бревна не замечу.

  • видео лживо, Иисус не пророк, как многим хотелось бы этого, Он — Сын Бога, вот Его слова подтверждающие это :
    Провозглашал ли Себя Иисус Богом в другие минуты Своей жизни? Евреи отвечали на этот вопрос утвердительно, как мы можем увидеть из следующего отрывка:
    «Я и Отец — одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего;
    за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом».

    Старообрядцы сжигали себя сами, тому есть подтверждения, причем не одно, а вот про грызню извечную за принадлежность к кормушке, именуемой РПЦ-с этим согласна, да и видео это подтверждает на все 100%

  • Катя я смотрю ты конкретно ударенная =) если тебе мерзко ходи мимо. Дай Бог чтоб не свидились . таких как ты давить надо

    • мимо мерзости ходить, молча? А вас мама научила женщин оскорблять? Вот и шли бы тоже молча. В видео реально заигрывают фактами, историческими при чем. Ученик 11-го класса и то бы понял, дети намного сейчас умнее нас взрослых, таких, как вы, например, привыкших оскорблять и унижать достоинство человека или вас на это вера сподвигла? Я, к стати вас ударенным не считаю, эгоистом- да, вместо того, чтобы грамотно обосновать свою точку зрения, вы предпочли показать свой внутренний, нетерпимый к чужому мнению — мирок, себялюба. Печально все это, грустно мне за вас, добра вам

  • Стрислав! Был случай в проповеди, один такой же человек злой как вы, тоже говорил: «дай Бог чтоб не видеть вас»- взял и умер. Совет- думай что говоришь.

  • Народ -это прежде всего общая генетика. Это не то, что сейчас определяют гаплагруппу R, I, N и др. Эта методика-выдумка американцев, разработанная специально, чтоб с помощью этой антинаучной метологии растворить гены славян в море других этносов. Фундаментальные основы этой методики являются выдуманными и ложными. Основная первогруппа у них ведёт начало с Африканского континента.Славяне и русы-это недавно вновь образованный этнос. Поддерживать этот бред-это значит, наплевать на многие тысячи лет истории Великой Руси, наших предков и Богов наших. В России есть генетики, стоящие на правдивых, а не на ложных позициях, способные провести эти исследования. Исследования американцев будут направлены на уничтожение славянского этноса, что сделать несложно, при изъятии генетического материала у большинства представителей народа. Так что, откажитесь от заказов ДНК- тест в американских фирмах,-так как это вы сработаете в их пользу.
    Генетическая спираль состоит из материальной белковой части, которая небольшая по объёму(одинаковая, во многом, для белковых существ), и информационной, которая включает программу, написанную с помощью символов проязыка для каждого отдельного существа. ДНК и генетическая информспираль — это как компьютерная программа, написанная для исполнения определенных команд, задач, функций, но не для «железки-компьютера» а для биологического .существа. И чем сложнее биологическое существо, тем сложнее программа. Она включает кроме языкового текста программы, световые и звуковые сигналы, и другие символы. Поэтому любой народ объединяет одинаковое языковое, текстовое, звуковое, световое содержание ДНК и генетической спирали. То есть народ имеет одну и ту те задачу, функцию в этом мире, одинаковые чувства, ощущения, ответные реакции, душевные качества, духовные ценности. Отдельные индивиды в народе могут отличаться наличием больших или меньших количеств символов, но в основе своей они должны совпадать. Славяне имеют одинаковые генетические текстовые символы древне славянского ПРОЯЗЫКA -это их основная скрепляющая структура. Поэтому так важно для каждого народа его культура, то есть древние русские славянские тексты стихов, песен, книг. Так важна русская и славянская музыка, славянские натуральные напевные голоса, музыкальное сопровождение определенных народных инструментов( гусли, дудочка, балалайка, русскя гармошка, бубенцы). Очень важны старинные русские танцы, русские костюмы с определенной цветовой гаммой и символикой. Всё это укрепляет и ремонтирует нашу русскую славянскую генетику, придаёт нам силу, здоровье и долголетие.
    Ложная культура, окружающая сейчас наш народ в образовательных, культурных учреждениях, на телевидении, должна быть исключена из нашего славянского пространства, она разрушает нашу славянскую генетику, особенно важно это для наших детей. Пойте детям древние русские колыбельные песни, рассказывайте старые русские сказки и былины, слушайте старые славянские песни на youtube.com., совершенствуйте русский дух; и наше жизненное пространство станет меняться в лучшую сторону. Да будет так!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста