| Источник

Митрополит РПЦ МП призвал не боятся антихриста и вживлять себе чипы под кожу В программе телеканала «Союз» «Архипастырь» митрополиту Воронежскому и Борисоглебскому Сергию одним из телезрителей был задан вопрос: «Существует ли разница между дьяволом и антихристом?», сообщает «Православная газета» Екатеринбургской епархии.

«Дьявол – это духовное существо, это ангел, но не добрый, а злой. Люцифер был первый ангел у Бога, возглавлял иерархию ангельскую, а потом возгордился. И он вел войну не с Богом, а с ангелами; ангелы между собой разобрались, и Архангел Михаил сверг Люцифера, и за ним отпала часть ангелов. Вот это, собственно, и есть сатана со своими ангелами», — сказал владыка. «А антихрист, — продолжил он, — будет человек, родится естественным путем, но будет противник Богу и противник Христу. Он будет, наверное, прекрасно образован, освоит всякие магические учения, будет творить чудеса, накормит все человечество. И будет требовать одного: чтобы мы с вами отреклись от Христа, от веры и поклонились ему».

«Вот все сейчас боятся печати антихристовой, считают, что это будет связано с какими-то электронными носителями, которые будут вживляться в кожу. Я так скажу: не бойтесь ничего, пускай вам и вживляют что-то, потому что вы антихристу как статистическая единица абсолютно не нужны. Вы ему нужны своим психологическим настроением», — считает митрополит Сергий.

«Если вы христианин, то это вшитое в вас считывающее устройство, когда вы придете, например, в магазин, покажет, что ваше психологическое состояние противно существующему порядку вещей. И вас отключат от этой системы, вам нечего будет есть, и вас вызовут на беседу: или же это техника дала сбой, или же вы сами такой человек? Если вы не отречетесь и скажете, что «я – христианин, я верую, что Господь пришел две тысячи лет назад, или три тысячи» (никто ведь не знает, когда это произойдет, все в руках Божиих), тогда, быть может, вас исключат из общества и сбудутся те великие пророчества, что никто вас не накормит и ничего вы не купите, и ничего вы не сможете сделать. Поэтому храните веру в Бога Живого, Который промышляет о всех нас, и не бойтесь никакого антихриста, ни его знаков», — заключил митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий.

Источник: Русская народная линия (так называемая)

ТВ «СОЮЗ» (начиная с 32 минуты)


Комментарии: 6 комментариев

  • это местечковый митрополит …
    гавнокомандующий пастух не велел пока, а этот уже верхом на модном тренде …

    • Это просто традиционная христианская позиция — ничего не делать и всё терпеть

  • Все как обычно,церковь учит по евангилю * быть покорной любой власти , ибо любая власть дана от бога* терпеть и смириться с любыми тяготами жизни !

  • Чувака спрашивают о разнице между Дьяволом и Антихристом, а он рассказывает о разнице между Люцифером и падшими ангелами и Антихристом. Лучше всего про это дело почитать «Глубинную книгу» Владимира Пятибрата

  • 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:9-12)

  • И среди митрополитов есть опасные идиоты. Как откровенно рассказал разработчик чипов, они способны вызывать такие психологические состояния как страх, гнев, подавленность и прочее. Иными словами идёт влияние на Душу. На Душу!!!
    То, что биороботы с чипами — это рабы, понятно. Только чипы будут создавать ситуацию деградации Души и понижения их духовности. Управление и подавление. Потому пожелание митрополита вживлять чипы — больше чем преступление. Так теряется навсегда Душа.

    Только и это не всё. Мало того, но массонская нечисть хочет создать такую ситуацию деградацию Душ, что Бог по их мнению ради спасения своих детей пойдёт с ними в переговоры. Своего рода шантаж. Они мечтают не только править на Земле, но и хотят чтобы Бог был у них вроде слуги и выполнял всё, что они потребуют. Потому чипизация — это конец человечества. Будут только контролируемые биороботы. Богу же придётся свернуть тупиковую ветвь человечества и устроить на Земле перезагрузку.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста