1 (501x247, 36Kb)

Несколько последних лет в СМИ а также в интернете обсуждаеться тема Зикурата на Красной Площади.Особо эта тема расскрыта на сайте ari.ru за что им огромное спасибо.Если кто не знаком с этой темой с ней можно познакомиться пройде по следуещей ссылке.http://ari.ru/news/3400/

Вкратце:

1 (501x350, 280Kb)

Речь идёт о пирамиде , официально именуемой «мавзолей В.И. Ленина». Однако в реале, здание на Красной Площади настолько же является «мазолеем», насколько лежащий там товарищ Бланк является «Лениным». На самом деле «мавзолей» — это достаточно известный архитекторам тип здания, который несколько тысяч лет назад их строили халдеи – жрецы древнего Вавилона. Как легко догадаться, к коммунизму халдеи не имели ровным счётом никакого отношения и строили свои зиккураты исключительно в оккультных целях.

1 (501x310, 33Kb)

1 (408x501, 37Kb)

Однако если бы вопрос был только в странной форме главного памятника советского режима, о какой-то оккультной связи большевиков и халдеев было бы сложно говорить, в конце концов, мысль архитекторов ничем не ограничена.Однако вопрос связи большевиков с Вавилоном совсем не во внешнем сходстве их «мавзолея» с древневавилонскими зиккуратами. Вопрос в том, что в основании зиккурата халдеи строили помещение (подземное), где помещали так называемый терафим, приготовленную по всем правилам магических технологий мумию, через которую общались, как гласят немногие дошедшие до нас сведения, с другими мирами, управляли сознание людей в этом мире, на подвластных территориях. И, как мы знаем, в подвале зиккурата на Красной Площади тоже лежит мумия.

Таким образом, вопрос о выносе тела не мы первые подняли, но мы первыми объяснили, что мумия Бланка – это не просто какое-то случайное совпадение, а самый настоящий терафим, через который происходит воздействие на Россию.

Страность заключаеться в том,что аналитики ari.ru так досконально разбирающиеся в окультизме и мифологии умолчали о другой не менее интерестной постройки на Красной Площади-собор Покрова Божией Матери на Рву. История его постройки неменее загадочна и интерестна, как и постройка Мавзолея.

1 (338x405, 52Kb)

Он был построен на Красной площади в 1555-1561 годах. Этот собор по праву считается одним из главных символов не только Москвы, но и всей России. И дело даже не только в том, что он построен в самом центре столицы и в память об очень важном событии. Храм Василия Блаженного еще и просто необыкновенно красив.

На том месте, где сейчас красуется собор, в XVI веке стояла каменная Троицкая церковь, «что на Рву». Здесь действительно был оборонительный ров, тянувшийся вдоль всей стены Кремля вдоль Красной площади. Этот ров был засыпан только в 1813 году. Сейчас на его месте – советский некрополь и Мавзолей.

А в XVI веке, в 1552 году, у каменной Троицкой церкви был погребен блаженный Василий, скончавшийся 2 августа (по другим источникам, он умер не в 1552 году, а в 1551). Московский «Христа ради юродивый» Василий родился в 1469 году в селе Елохове, с юности был наделен даром ясновидения; он предсказал страшный пожар Москвы в 1547 году, уничтоживший почти всю столицу. Блаженного чтил и даже побаивался Иван Грозный. После кончины Василия Блаженного он был погребен на кладбище при Троицкой церкви (вероятно, по распоряжению царя), с большими почестями. А вскоре здесь началось грандиозное строительство нового Покровского собора, куда позднее перенесли мощи Василия, на чьей могиле стали совершаться чудесные исцеления.А вот историческая справка из интернета 1547 год -Грандиозный пожар и восстание в Москве.Уничтожены дворцы царя и митрополита,оружейная палата и много церквей.Нечего не напоминает (весь мир насилья мы разрушим до основания,а затем…).

План:

1 (501x391, 43Kb)

Возведению нового собора предшествовала длинная строительная история. Это были годы большого Казанского похода, которому придавалось колоссальное значение: до сих пор все походы русских войск на Казань заканчивались неудачей. Иван Грозный, лично возглавивший войско в 1552 году, дал обет в случае успешного окончания кампании построить в Москве на Красной площади грандиозный храм в память об этом. Пока шла война, в честь каждой крупной победы рядом с Троицкой церковью ставилась небольшая деревянная церковь в честь того святого, в чей день победа была одержана. Когда же русское войско с триумфом возвратилось в Москву, Иван Грозный принял решение на месте выстроенных восьми деревянных церквей поставить одну большую, каменную ? на век?.Авторами собора Василия Блаженного летопись называет русских зодчих — Постника и Барму. Существует легенда, согласно которой Иван Грозный, увидев построенный по их проекту собор, был так восхищен его красотой, что приказал ослепить зодчих, чтобы они не могли нигде больше построить храм, равный по красоте Покровскому собору. Некоторые современные историки предлагают версию, по которой архитектором храма был один человек — Иван Яковлевич Барма, которого прозвали Постником за то, что он держал строгий пост. Что касается легенды об ослеплении Бармы и Постника, ее частичным опровержением может служить тот факт, что имя Постника в дальнейшем встречается в летописи в связи с созданием других значительных архитектурных сооружений.

На самом деле никто толком сейчас не может сказать(за исулючением определёной группы лиц)кто и зачем построил Собор.

Иван IV Грозный (25 августа 1530, село Коломенское под Москвой — 18 марта 1584, Москва), князь Московский и всея Руси (с 1533 года), первый русский царь (с 1547 года), сын великого князя Василия III и Елены Васильевны Глинской.Не правда ли интерестные стыковки 1547 год -Грандиозный пожар и восстание в Москве итог первый русский царь.

Бабка Ивана Грозного-Софья (Зоя) Фоминична Палеолог (ок. 1440 — 7.04.1503), вел. княгиня, жена вел. кн. Московского Ивана III Васильевича, дочь морейского деспота Фомы, внучка византийского имп. Мануила II, племянница двух последних византийских имп. Иоанна VIII и Константина XI.

1 (501x466, 232Kb)

Ок. 1465 Софья переехала с о. Корфу в Рим, где воспитывалась при папском дворе. В 1472 она приехала на Русь и вышла замуж за Ивана III. Этот брак способствовал повышению международного престижа как вел. князя Московского, так и его потомков.

Софья оказала очень большое влияние и на своего мужа, и на внешнюю политику России. Некоторые источники сообщают, что она настаивала на решительной борьбе с татарами и на свержении татаро-монгольского ига. Софья активно участвовала в придворных интригах и добивалась от Ивана III провозглашения наследником своего сына Василия вместо внука Ивана III Дмитрия (сына Ивана Ивановича Молодого), над которым уже состоялось венчание на царство.(явные признаки перехвата власти)

Есть придание о Библиотеке Ивана Грозного привезеной его бабкой Палеолог из Византии,и может по чертежам из той библиотеке строился Собор.Так же интересен план самого собора напоминающему своими девятью купалами Ханукальную Минору а так же лобное(жертвеный алтарь) место.

1 (501x351, 45Kb)

1 (501x430, 59Kb)

И так получаеться что на Красной Площади находяться не один а два Зиккурата.Оба были построины после великих и кровавых событий, оба несут в себе терафим в первом случае это Ленин. во втором блаженый Василий.

1 (501x374, 28Kb)

Единственной страной, которая могла сравниться могуществом с Египтом, был Вавилон. На протяжении многих веков между ними шла борьба за мировое могущество. Внешне эта борьба шла за политическое и экономическое лидерство, именно так ее и рассматривали многие историки. Но если мы взглянем на эту проблему глубже и рассмотрим ее в контексте Библии, то перед нами раскроются механизмы и причины этого противостояния, заключавшегося, на самом деле, в борьбе за умы людей, за власть в духовно-религиозном аспекте. Победа в этом гарантировала и победу военно-политическую, ибо идеологически подчиненный враг становится рабом. Именно Вавилон впервые в мировой истории, на самой ее заре, поставил себе задачу стать центром, столицей этого мира, его духовным вождем.

Получаеться что в мире есть два окультных предприятия которые ведут между собой многовековую конкуренцию за умы,души и самое главное за мировое господство.Может по этому как мне кажеться не надо сносить пока Мавзолей или если сносить то надо решать проблему и с Собором,а пока как мне кажеться эти две системы уравновешивают друг друга и не одна сторона не может работать на полную мощность.И в этот момент постараться построить новую веру основой которой должна быть Совесть.

1 (501x375, 45Kb)

1 (485x501, 71Kb)

1 (501x448, 44Kb)

1 (501x393, 84Kb)

1 (501x425, 36Kb)

Инициация Собора 9 мая 1989 года.

1 (501x375, 49Kb)

www


Комментарии: 7 комментариев

  • Однако, редакция АРИ, находящаяся в Америке, почему-то никогда не упоминает об оккупационном зиккурате, который размещён на Американском долларе…Или Америку они защищают, а на Россию им наплевать? Чем хуже будет в России, тем лучше будет Америке и лично АРИ (т.е.они больше заработают бабла от своих работодателей ввиде поощрения)?

  • Да, и «скрытый шип» тот же самый, на схеме! Видимо работают на один результат, так что сносить надо и то и другое! А вместе они умножают действие!!!

  • Раз уж зашла речь о связи зиккурата с собором блаженного, то наверное уместна будет цитата из книги Степана Парамоновича Калашникова » БОЛЬШОЕ «ПОЧЕМУ?» ИЛИ
    «СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИИ». «…Но зима случилась снежная, русская. А весна пришла ранняя, снег сразу дружно начал таять. Непредвиденно бурные потоки воды хлынули в канализацию, да такие мощные, что ее размыло, развернуло, обрушило. Не повезло и склепу – могиле «Ленина». Стены, наспех сложенные, не выдержали. Произошел подпочвенный обвал и размыв. Ничего не понять под водою!.. Красная площадь закрыта. «Вождь» куда – то исчез вместе с саркофагом. Рыли, мыли, качали, долго искали. Наконец нашли. Его затянуло в кремлевскую канализацию… Много ходило в ту пору по Москве анекдотов. Но самым популярным был стишок:
    «Под залпы пушек и мортир
    спустили Ленина в сортир!»
    Говорят, что, когда Патриарху Тихону сообщили со всеми красочными подробностями о случившимся, то он якобы кратко заметил:
    «По мощам и миро!..»
    Едва ли это сказал именно сам Патриарх, но однако кто – то же это острое слово сказал и московский народ одобрительно принял этот приговор.
    Впрочем, вскоре за этим Патриарха не стало… Его отравили… А на своеобразную дезинфекцию пострадавшего «вождя» все наличие розового масла в Москве было конфисковано. Дабы ароматы канализации заглушить…
    После этой катастрофы соорудили теперешний мавзолей из гранита. И туда поместили саркофаг с мумией, изображающей Ленина. Сооружен был этот мавзолей так удачно, что пришелся точно против исторического памятника великим патриотам и героям России – Минину и Пожарскому. Фигура Минина с простертой рукой в сторону Кремля в исторической перспективе означала ничто иное как призыв освободить Кремль от чужеземных захватчиков – оккупантов и предателей, сотрудничающих с врагами Отечества. Но после того, как мавзолей Ленина был сооружен, выходило, что рука Минина указывала и на него и староста русского ополчения что – то говорил князю Пожарскому о нем. Всякие были домыслы. Но вот в одну прекрасную ночь на простертой руке Минина появилась подвешенная табличка, со словами Минина, обращенными к князю Пожарскому, воеводе русского освободительного движения:
    «Смотри – ка, князь, какая мразь
    у стен кремлевских завелась».

    В миг это стало известно всей Москве. Табличку, конечно, быстро сняли. Но народ приходил на площадь, смотрел с новым интересом на давным давно знакомый памятник и мавзолей. Многие при этом улыбались. Вся Москва об этом знала и говорила. Что же делать обитателям Кремля? Здесь целый ряд весьма неприятных ассоциаций. Снять памятник? Это значило бы показать, что на воре шапка горит. Признать себя теми, против кого в свое время боролись Минин и Пожарский, т. е. оккупантами… И мудрецы Кремля придумали. В одну ночь памятник был повернут так, что рука новогородского старосты Козьмы Минина – Сухорук показывала уже не на Кремль и означала призыв к его освобождению, а на храм Василия Блаженного, что разрушало весь исторический смысл. Таким образом, они, современные оккупанты, засевшие в Кремле, сами себя признали теми и такими, против кого выступили в свое время великаны духа Минин и Пожарский. Историческая параллель на этом не кончается. У современных оккупантов есть и свой лже – Дмитрий, помещенный в мавзолее русского позора. Он тоже – «лже» — Лже – Ленин. И настанет однако такой момент, когда этот феноменальный обман и подлог будет окончательно разоблачен…».

  • Ну хорошо — Собор Василия Блаженного тоже зикурат !
    Ок смотрим на историю .
    После построения «зикурата» Василия Блаженного — Россия неудержимо превращается в ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ , сила ее растет , а все враги рискнувшие воевать с ней неминуемо терпят поражение . В результате Россия самая крупная империя !
    После посторения зикурата Бланка — Россия медленно но верно чахнет . Сила и могущество ее постепенно сходит на нет . Более того сам ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ народ — русские неуклонно вымирает !
    Вопрос —- ну и какой «зикурат » надо сносить ? ? ?

  • Только забываете одну прописную истину — чем крепче империя, тем беднее её народ.

    • Неужели? Сейчас, вроде, Россия тоже не империя, а народ последние 25 лет стал жить только хуже. И что, всё это время страна становилась империей? Не похоже.

  • Объяснения коронам на распятой птичке не мог найти
    ни один геральдик, а между тем, 2 короны одна над
    другой — венцы над свернутой Торой, а шапка сверху
    «владык»- патриархов, которые ничем не владеют и
    даже свои свечки, гаснувшие на пасху, владычеством
    липовым зажечь не смогли, так и махали незажженными. На ютюб см. А тело Ленина надо
    Зюганову отдать для похорон в Ульяновске, где
    родные его.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста