В поисках Хазарии: США спонсируют создание еврейского каганата внутри России

 

Еврейским беженцам некуда будет деваться в случае нападения объединенного арабского фронта. Следовательно, Тель-Авив вновь обратил внимание на называемые ими же исконно еврейские земли старой Хазарии, что ныне на территории Российской Федерации.

На Волге стартовала подводная экспедиция «Великие реки России». Дайверы из разных регионов исследуют дно у подножья Жигулёвских гор. И ищут ответы на многие исторические загадки. Например, есть гипотеза, что именно в тех местах проходили водные торговые пути. А старинные корабли и содержимое их трюмов способны рассказать о многом. Например о том, что было такого уникального в Хазарии, а также что будет с Россией при возрождении еврейской Хазарии…

Поиски Хазарии начались вовсе не случайно. В апреле этого года в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. И поднимают этот вопрос республиканцы! Американцы, по их словам, готовы выделить из бюджета прибл. 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. – на «гуманитарные цели» (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.).

В ответ на это США выразили готовность притормозить с развертыванием ПРО в Европе. В Думе вроде готовится решение о согласовании проектов по предоставлению «хазарам» какого-то количества гектар пахотных земель под все это строительство! Насколько можно понять эту возню, кое-кто решил признать древними русичами не Киевскую или Московскую Русь, а именно Хазарский каганат!

Прекрасно о Хазарии написано у Гумилева. Он называл такую политическую систему ХИМЕРОЙ. Это когда во главе большого этноса стоит маленькая кучка представителей этноса чужеродного и паразитирует на нем. В одно время к власти в Хазарии пришла гонимая еврейская община, которую добрые хазары по доброте душевной когда-то приняли к себе. В итоге евреи закрепились во власти. Каганом номинально был полукровка-хазарин, но реальная власть безраздельно была в руках еврейской знати.

В итоге расцвела торговля, государственной религией стал иудаизм, хазары стали бедным эксплуатируемым большинством. Хазария стала хищническим государством, живущим за счет работорговли и войны. Одним из основных источников дохода стала торговля нашими же славянскими рабами. Для этого оплаченные ими наемники постоянно совершали набеги на Русь. Закончилось это тем, что русский князь Святослав вынужден был разгромить это враждебное государство и разгромил еврейских захватчиков с треском. Как отмечается в летописи, князь Святослав 3 июля 964 года разгромил Хазарский Каганат и обрубил рабовладельческие путы. Жаль мало кто знает о нем и о его подвиге. Ничего это Вам не напоминает?

 

www


Комментарии: 5 комментариев

  • когда же вновь придёт Святослав и выжгет сионист
    скую заразу?

  • когда же вновь придёт Святослав и выжгет барыг-си
    онистов?

  • други давайте мысленно генерировать нужные нам идеи мысленно, и чем больше народу это будут делать, тем больше вероятность того что будет это возрождение, паразитического паразита но не государства. потому как у паразитов не может быть государства, они же живут за счёт других, а не своим трудом.

    om mani padme xum

  • Возможно ли просветлить рептоидный сионизм? Эта задача для второго Мессии. У Иисуса Христа, направленного светлыми силами космоса на исправление народа Израиля ничего не получилось!

  • Нашёл ещё единомышленников,а как протолкнуть нашу старую веру,которая древнее Египетских пирамид и знает больше о Хазарии?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста