Тайное правительство

 

Как бы вы ни называли их — Тайным правительством, Иллюминатами, Билдербергерами, Трехсторонней Комиссией или Советом по международным отношениям, не имеет значения. “Тайное правительство” в основном состоит из самых богатых в мире людей.

Их около двух тысяч, и они уже долгое время контролируют наше так называемое правительство. Они определяют, кого и когда должны избрать на определенный пост. Они решают, будет ли вестись война и когда она закончится. Они контролируют мировые запасы продовольствия, рост и спад инфляции мировых валют. Все это определяется упомянутой группой лиц. Безусловно, они не могут взять под контроль стихийные бедствия, но руководят они многим.

Где-то между 1900 и 1930 годом Серые заключили контракт с этими людьми. Безусловно, это произошло раньше Филадельфийского Эксперимента (1943 г.), когда ученые воспользовались полученной от Серых информацией. Никола Тесла, физик, руководивший Филадельфийским Экспериментом, заявил в отчете, что получал информацию от инопланетян, но ему, конечно, тогда никто не поверил1.

Вначале тайное правительство сочло Серых безвредными существами и заключило с ними договор. Они даже решили, что в лице Серых им улыбнулась невиданная удача и они обретут мощнейший источник безграничного могущества. Условия договора позволяли Серым экспериментировать на нашей планете в обмен на предоставление информации о новых технологических разработках. Именно благодаря этой технологии мы достигли невероятных результатов в последнее время.

Когда в 1968 году Дэвид Судзуки предсказал появление новых полюсов и гибель всего живого на планете, тайное правительство решило спастись бегством. До 1970 года эти люди разжигали “холодную” войну между СССР и США. Сейчас же “холодная” война окончилась. Это рано или поздно должно было произойти, так как мы долгое время действовали как единая страна.
Секретное правительство никогда не делилось технологией Серых с человечеством, а приберегало ее для себя. У них была настолько развитая технология, что в это просто трудно поверить. Уже давно в их распоряжении были НЛО. Было подсчитано, что более пятидесяти процентов зарегистрированных НЛО принадлежит землянам, а именно — секретному правительству.2 Секретное правительство, воспользовавшись последними научными достижениями советской и американской науки, а также технологией Серых, подготовило космические корабли, чтобы покинуть Землю перед тем, как произойдет смещение полюсов. Оно стало готовиться в спешке, так как, согласно прогнозам Судзуки, до смещения полюсов оставалось не более четырнадцати лет.

Вначале секретное правительство подготовило базу на Луне, решив использовать ее как трамплин для дальнейшего прыжка в космос. На темной стороне Луны было построено три маленьких, словно игрушечных городка. В одном из городков произошла катастрофа, и многие люди погибли. Записи свидетельствуют, что на Луну было осуществлено более двух тысяч тайных полетов.
После того как тайное правительство освоилось на Луне, оно решило забраться поглубже в космос. И как вы думаете, на что оно нацелилось? Ну, конечно же, на Марс, на историческую родину Серых. На Марсе был сооружен исключительно сложный подземный город, где могли бы разместиться члены тайного правительства и еще немного людей. Безусловно, совсем немного людей, так как тайное правительство пеклось в первую очередь только о себе. Таков был стиль их жизни. Они уподобились Серым и почти все утратили свои эмоциональные тела. Они доставили в свою колонию на Марсе все необходимое для жизни.
Согласно Алу Билеку, принимавшему участие в Монтоукском Проекте (официально известном как “Проект Феникс”):
Одной из целей Проекта Феникс было использование Туннелей Времени для поддержки марсианских колоний. Марсианские колонии существовали уже в начале 70-х. В 1962 году мы открыто осуществили посадку на Луне. Собственно говоря, немцы уже побывали там в 1947 году. И мы были там раньше, в 1962 году, как совместная русско-американская экспедиция. Они отправились на Марс 22 мая 1962 года. Это полностью отображено в фильме Alternative 3, который был отснят 1 апреля 1977 года. В нем показана трансляция (цветные кадры, переданные по телевидению с Марса на Землю) приземления космического корабля Explorer. У нас были колонии на Марсе уже в конце 60-х или, по крайней мере, в самом начале 70-х.

 В это время члены секретного правительства не только не желали огласки своей деятельности, но и боялись конкуренции в области технологий. Любой человек, занимавшийся разработкой передовой технологии, был остановлен тем или иным способом. Если те не могли остановить ученых, то просто избавлялись от них.
Приблизительно в 1984 году строительство марсианского города было завершено. Во всяком случае, члены секретного правительства решили, что добились своего. Но совсем недавно, примерно в 1989 году — Друнвало не знает точной даты, — они сделали неприятное открытие: Земля — вовсе не единственная планета, где происходит смещение Северного и Южного полюсов. Это случается и на других планетах Солнечной системы, в том числе и на Марсе.

Через семь-девять месяцев на них обрушился новый удар. Колонисты поняли, что с ними происходят не только физические изменения, их межпространственное сознание также претерпевает метаморфозы. Они, подобно Серым, ощутили свою полную беспомощность и растерялись. Затем они поняли, что единственный путь к спасению лежит через любовь и объединенное сознание.
С подобной ситуацией Земля столкнулась в Атлантиде 16000 лет назад, когда марсиане хотели отколоться от землян и пойти своим путем, но не смогла извлечь из нее урок. Члены тайного правительства сейчас знают, что не смогут выжить, если будут полагаться только на себя. Они живые люди, которые надеются на то, что им ответят и протянут руку помощи.
Давайте же на минуту возвратимся к Ричарду Хоуглэнду и к его исследованию сооружений на Марсе. NASA проявляет любопытное безразличие к этому вопросу, потому что, по их мнению. Марс совсем не то место, которое следует исследовать. На Марсе происходит много такого, что Управление желает скрыть от нас. Оно делает все возможное, чтобы осмеять возможность существования монументов на Марсе и отвлечь наше внимание от этой проблемы.

Поскольку люди из Управления во многом напоминают Серых, они полностью лишились эмоций, однако они очень умны. Если бы они нашли иной способ спасения, то, безусловно, воспользовались бы им. Но сейчас они поняли, что существуют формы жизни, стоящие на гораздо более высоком уровне, чем Серые, и что коль скоро речь идет о выживании людей, то спастись должны либо все, либо никто.
К этому и стремились высшие существа со времен катастрофы, происшедшей в Атлантиде. Они не хотели допустить, чтобы выжили земляне, если в жертву должны быть принесены марсиане, и наоборот. Они хотели, чтобы уцелели все.
 
www
 

Примечания

  • 1. Preston В. Nicolas and Peter Moon. Thе Mountauk Project: Experiments in Time. New York: Sky Books, 1992.
  • 2. Gordon—Michael Scallion. “UFOs From Earth”, The Earth Changes Report (Westmoreland, NH: The Matrix Institute, том 2,4,1 мая 1992 г).
  • 3. Al Bielek, цитаты из интервью с Сюзен Коников. The Connecting Link.
  •  
    Скорее всего, при написании данной статьи был использован англоязычный текст, т.е. его литературный перевод. Такой перевод допускает некоторые вольности, учитывая различия наших культур. В бизнесе же, обычно, используется деловой английский и с ним дела обстоят намного сложнее. Придется либо нанять высококвалифицированого переводчика, либо начать изучать язык самому, возможно, не без помощи репетитора.


    Комментарии: (1)

    Оставить комментарий

    Представьтесь, пожалуйста