Однополярный мир на тропе войныЧАСТЬ 1. С КЕМ ХОТЯТ ЗАСТАВИТЬ ВОЕВАТЬ УКРАИНУ

Недавно видел новость о том, что Верховная Рада Украины собирается конфисковывать имущество граждан в ходе ЧП или военных действий (http://rodrus.com/news/news_1302015401.html). Спрашивается, зачем? У военных своего имущества нету? Ну допустим, понятно, всяко может случиться, как на Украине, так и в России на учёте стоят все вездеходы и внедорожники — они могут пригодиться при перевозке раненых, доставке боеприпасов, организации снабжения там, где не пройдёт, скажем, обычная «Лада» или «Хёндай». Зачем же военным понадобилось именно всё имущество граждан? И что будут делать сами граждане, если у них отнимут всё и погонят прочь? Ложись и помирай. Так очень легко и главное законно можно уничтожать местное население. Устрой зимой ЧП, выгони всех на улицу и обдери до нитки. Сразу куча трупов и никто не виноват. Каково?

Но это только одна сторона медали. Здесь (http://rodrus.com/news/news_1300010420.html) в рубрике есть заметка про совместные Украино-Натовские учения в Крыму. Пока что в них участвует и Россия. Ну и что тут такого — скажете вы. В России тоже проходили совместные учения.

Да, это так, но вспомните, как нагнетается у украинского населения ненависть к «москалям», «самостийность» и делается ставка на отличие просвещённых европейцев-украинцев от диких и безобразных «москалей». Естественно, тут же ведётся пропаганда вступления в НАТО, Евросоюз и прочие масонские органы. Так что учения НАТО в Крыму здесь, получается, имеют весьма реальную перспективу перерасти во что-то более серьёзное.

 Зачем же к учениям допускается Россия? А как же прощупать потенциального противника? Тяжело в учении, легко в бою, как говорится. Зато все слабости российской армии, коих немало, изучат…

Вообще все эти дела могут означать 2 варианта: либо власти Украины готовятся к войне, либо они ждут катастроф, с которыми заведомо не смогут справиться. А учитываю прозападную направленность политического курса Украины за последние 7-8 лет, воевать им скорее всего именно с Россией. Сомневаюсь, что даже самый оборзелый поборник ющенковских реформ хочет попробовать этот вариант, да только спрашивать у украинцев похоже никто не собирается. У жертвы не спрашивают перед тем, как положить на костёр.

 

ЧАСТЬ 2. ОГНЕННОЕ КОЛЬЦО

А вот балтийские страны давно в НАТО. И западная граница РФ в опасности, и вроде бы ничего… А ещё США хотели использовать ситуацию в Японии для реализации своих планов по присвоению Дальнего Востока (а ведь в Японии есть базы США, например на Окинаве и не только)… Не вышло. И даже радиация полетела в первую очередь на них. Видимо, справедливость всё-таки существует? Но не стоит так преждевременно расслабляться и тем более радоваться. Вот смотрите.

Медведев тем временем открыл воздушное пространство России для транспортной авиации США (ищите в рубрике http://rodrus.com/news/news_1300461024.html). Эти меры вводятся с 2007 года, чтобы военные транспортники США могли напрямую летать в Афганистан и обратно. Кстати, в Афгане у южных границ бывшего СССР войска НАТО создали ценр мировой наркоторговли и дестабилизируют с помощью него обстановку во всём мире. В Киргизии тоже находится база США (Манас).

Также американский военный контингент ещё не выведен из Ирака, а в Персидском заливе стоят авианосцы.

Неподалёку от этого места в Аденском заливе стоят ещё американские корабли (см. статью про неизвестный сигнал в Аденском заливе, можно найти здесь).  Там же недалеко находится их база в мини-государстве Джибути.

НАТО полностью заняло всю Европу, так как практически все страны европы состоят в этом блоке. Даже Турция, насчёт войны с которой предупреждал Алексей Васильевич Трехлебов в лекции от 20 декабря 2009 года скачать. Вот статья, посвящённая этому.

Про радар помните? В Чехии собирались строить. И ещё противоракетный комплекс в Польше. Против Ирана якобы, ага.

А теперь ещё идёт дестабилизация всего арабского мира (с традиционно религиозным мусульманским населением), в следствие чего образовался целый пояс напряжённости и локальных войн от Туниса до Афгана, последним штрихом которого является война в Ливии и стягивание крупных сил НАТО в средиземноморский регион.

А теперь эти войска будут в Крыму…

Итак, имеем огромное сосредоточение сил противника и дестабилизирующих элементов по всей протяжённости границ. Огненное кольцо сжимается, удавка стягивается… Смотрите

 

Карта украинская, что символично, а условные обозначения следующие:

 — американские базы и крупные группировки войск

 

  — основные расположения других членов блока НАТО

 

 — Евросоюз

 

 

Автор Рысич

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста