| Источник
МИД России обвинил США в навязывании гомосексуализма

МИД РФ © KM.RU, Илья Шабардин

МИД России озаботило «стремление западных стран» навязать всему миру свои «неолиберальные ценности». Словам дипломата Константина Долгова приводятся на сайте ведомства. Омбудсмен МИДа выступил с речью на Шестом международном пекинском форуме по правам человека, проходившем с 11 по 13 сентября.

Уполномоченный по правам человека назвал одной из основных целей внешней политики США навязывание прозападного взгляда на гомосексуализм и однополые браки. По мнению Долгова, для американцев нетрадиционная сексуальная ориентация — «норма жизни и некое естественное социальное явление, заслуживающее поддержки на государственном уровне».

По словам политика, такой подход встречает сопротивление не только в странах, которые придерживаются традиционных ценностей, но и там, где существует либеральное отношение к геям и лесбиянкам. Представитель МИДа привел в пример протестную акцию во Франции, вызванную легализацией однополых браков.

Наблюдатели расценили это заявление как заочный ответ западным критикам действий России в отношении представителей ЛГБТ-сообщества и призывам бойкотировать грядущую зимнюю Олимпиаду в Сочи.

Однополые браки легализованы в 14 странах мира. В России, напротив, в последнее время развернулась активная борьба с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, а также с усыновлением детей гей-парами. В частности, был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних, одобренный Путиным в конце июня 2013 года.

Некоторые американские политики призвали свою страну и спортсменов бойкотировать Олимпиаду в Сочи в связи с нарушениями прав геев. Борец за права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в спорте Патрик Бурк рассказал, что представители его движения украсят Сочи радужными флагами. Американский посол в России Майкл Макфол заявил, что его страна не поддерживает бойкот Олимпиады 2014 года в Сочи.

Президент России в недавнем интервью Первому каналу и агентству АР уверял, что в России не преследуются сексуальные меньшинства, а их представители — полноценные и равные в правах граждане, он сам «работает с такими людьми» и даже награждает их.

Во Франции нетрадиционные браки были узаконены в мае 2013 года, тогда объединение «Манифестация для всех» несколько раз провело масштабные акции протеста, в которых приняли участие сотни тысяч человек.


Комментарии: (1)

  • Вот уже открыто в немецком обществе высокий правительственный чиновник заявляет о том, что придерживается нетрадиционной ориентации. Мы наблюдаем, как быстро происходит этот процесс смены традиционализма на нетрадиционализм. Смена сексуальной ориентации всегда сопровождается отказом человека от традиционных родовых обычаев и устоев, отдаление от родительской семьи и родовых связей в целом.
    Этот индивид никогда уже не будет защищать традиционные ценности родового строя, потому что нетрадиционализм и природный традиционализм находятся в конфронтации, и перемирие или мирное существование на общих территориях для них невозможно. Это всё равно, что лису держать в курятнике.
    То есть перед нами резко и открыто происходит процесс размежевания земного сообщества на два лагеря( ранее этот процесс протекал скрыто и в малых масштабах). Процесс этот совершенно очевидно поддерживают и лоббируют финансовые структуры и транснациональные корпорации. Почему? Да потому что они реально понимают, что их генный аппарат и структуры ДНК не способны трансформироваться на совершенствование духовности и на росте моральных и нравственных ценностей, так как они имеют ограниченный потенциал, напрaвленный только на эксплуатацию чужих энергетических потенциалов(паразитирование), т. е. на продолжаюшееся рабовладение, в том числе биороботов и андроидов. Поэтому они спешно переходят на воплощение своих планов по переходу в постиндустриальное oбщество к шестому технологическому укладу. Работа идёт не по дням а по часам. Законы давно написаны. Руководящие центральные и региональные структуры на местах технологической системы сформированы. Тотальный контроль над человеком в действии. Поэтому каждый индивид сейчас активно подключается к глобальной электронной сети (интернету или мобильной связи) для постоянного контроля и возможности воздействия электронного провайдера на сознания каждого человека. В результате происходит трансформация человека и зависимость его от электроники, и невозможности его решать свои задачи без электронных средств связи. Изменение сознания человека с помощью информ. технологий, чипизации, внедрение электронных карт идентификации, паспортов, безполовых биороботов, андроидов, — это реальная мировая технологическая революция в действии. Поэтому наши традиционные ценности: родовые и ведические устои, традиции, обычаи в данный период времени, как никогда, должны широко пропагандироваться на нашей территории, формировать обучающие программы для наших детей, потому что только мы, русские, можем противостоять этой страшной технологической машине, убивающей человека, как вид.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста