Краткая аналитика по сегодняшней ситуации

 

На сегодня , осмотрев что идёт по основным каналам средств массовой дезинформации в СМИ и на страницах газет с радио, хорошо заметна одна очень интересная особенность манипулирования общим сознанием населения в нашей стране.

Существует , как — бы три пути воздействия на умы людей, три основные силы влияния, которые питаются из одного источника финансирования и пытаются найти себе сторонников , соблазнив Русичей в одном из этих трёх направлений развития событий.

Осмотрев форумы и главные славянские ресурсы , являясь модератором на многих из них, через которого как через фильтр проходят массы сообщений, я могу сказать что наметилась некая тенденция , однако….

Люди первого направления усиленно пиарят на всех ресурсах коммерческую организацию опиума для народа ЗАО «РПЦ», пытаясь показать какая она важная для всех русских людей и как явилась главным национальнообразующим цементов во все века христианизации на Руси.

Вторая группа , полностью проводит в жизнь политику иллюминатов, тайного мирового правительства левитов, которая заключает в себя все «прелести чипизации», тотального контроля масс и желания направить Русь по пути Соединённых Штатов Америки и их «великой либерастической демократии», так «хорошо зарекомендовавшей» себя там и желающей воплотиться тут, как продукт всеобщего развития и инновационной модернизации общества.

Третье же направление, которое видно невооружённым глазом, это попытка рассказать людям о том, как хорошо и прекрасно жилось в сталинскую эпоху развитого коммунизма и какова была сильна и мощна великая красная империя, до тех пор, пока не пришли проклятые америкосы и не развалили «великую державу СССР» .

К слову говоря, есть ещё и четвёртая группа людей, которая начала в последние месяцы продвигать свою «линию партии», как бы потихоньку прощупывая почву для того, пойдёт или не пойдёт на Руси их замысел….Но об этой группе чуть позже.

Поговорим о трёх первых кривых дорожках, на которые хитрые манипуляторы , получающие зарплату из одного источника , пытаются направить общие силы возрождающегося славянского здорового национализма, дабы попытаться удержать над ним контроль и полностью возглавить , так некстати , проснувшееся самосознание местного населения России.

Итак начнём с ортодоксального правоверного христианства, без которого , по их заверениям , славяне так бы и оставались дикими варварами , которые ни на что не способны. Не буду останавливаться на данном вопросе, поскольку являясь модератором многих новостных ресурсов рунета, уже вижу, что данная группа ребят в рясах с позолоченными крестами-гирями , просто бьётся в агонии, видя , что уже практически никто не воспринимает их попытки вешать лапшу на уши Русичей всерьёз. С ними уже всё ясно и без пояснений. Все данный о геноциде славян, вы можете прочитать на этой же главной странице нашего сайта Содружества. Там пунктов геноцида довольно достаточно уже для того, чтобы завести на них уголовное дело в Страсбурге о геноциде и истреблении Культуры наших Предков на протяжении сотен лет.

Вторая группа людей, пытающихся развивать направление мирового правительства , тоже уже достаточно хорошо освещена на страницах многих славянских ресурсов. Я знаю что даже в официальных передачах на радио, проскакивают нотки недовольства о их деяниях и множество патриотических организаций по всему миру , яростно противодействует тому, что они пытаются сделать с людьми. На эту тему уже достаточно вы смотрели и видео и читали книг от разных авторов. Третья группа людей , пытающихся вернуться к Сталинской Крепкой Руке, основываются на огромном желании людей , прекратить это блядство и беспредел, что творятся сейчас в нашем обществе, играя на чувствах всех тех, кто с огромных удовольствием бы выгнал всю либерастическую американизированную шушару пинком под зад в свои пинаты в США и Англию. Туда откуда они и пришли к нам на Русь со своими педерастичными заморочками и тотальной свободой развязности и полного разложения личности людей.
[ad#postinsban]
В третьем же случае, есть некая опасность в том, что многие политические организации, которые действительно хотят помочь общему делу, поведутся на эти призывы к «сильной руке», и наступят на всё те же грабли в очередной раз в истории России. Для тех, кто не жил в те «весёлые» времена правления Красных Масонов, могу сказать, что если бы они и сейчас держали под контролем ситуацию , как и тогда, мы бы с вами уже тут не разговаривали на тему о возрождении Руси , а сидели бы возле берегов реки Колымки и сушили там свои драные валенки. И это те, кому бы ещё повезло, потому что тоталитарная система красных ребят-масонов, не терпела никакого инакомыслия и отправляла всех желающих порассуждать о своих Родах и Предках туда, где добыча не ждёт пока охотник завалит её выстрелом из ружья, а сама спускается к нему с дерева… Но я отвлёкся. На данный момент опасность поворота к жёсткой руке тоталитаризма и «любви к вождю народов» , кем бы он не был, хоть и ничтожна , но существует. Хочется призвать людей к здравомыслию и осмыслению тех моментов, которые были тогда , ознакомившись с материалами прошлых лет , думая своей головой и не полагаясь на мифические статьи и лозунги сталинистов, которые впрочем, лишь выполняют поставленную им задачу по нужному руслу и направлению умов, особенно молодых , которые не жили в то время и не знают на своей шкуре что такое «любовь к партии КПСС и вождям мирового пролетариата». Заставить любить при тоталитаризме любого деятеля очень просто. Достаточно лишь репрессировать больше половины населения страны и расстрелять часть другой половины, желательно ночью, приезжая к ним на чёрном воронке и ни слова не говоря увозят отцов многодетных семей туда, откуда уже никто и никогда не возвращался…

Манипулировать подобным способом, всегда можно теми, кто , как правило не знаком с реалиями того или иного времени, по причине своей молодости. Тут есть выход из ситуации, который заключается в том, что нужно всего лишь поднять все материалы того времени и самому проверить все слова своих руководителей , призывающих вернуться к «великой империи красного развитого коммунизма», которая там мила была правящей касте хитрых масонских манипуляторов да людям, находившимся при кормушке ЦК КПСС, питающихся из спецкорыта и из спецмагазинов. Остальные же строили коммунизм , стоя в очередях за туалетной бумагой, которая была дефицитом, и пытались занять огромную злую очередь за ливерной колбасой и пивом, выброшенными на прилавки по случаю новых выборов старого генерального секретаря коммунистической партии советского союза…

Думаю , ни для кого не является секретом то, что по некоей договорённости сил, контролирующих Мидгард из Космоса, было достигнуто предварительное соглашение, по которому люди сами должны были выбрать пути своего дальнейшего развития, без принуждения и насилия со стороны тех или иных заинтересованных лиц…

Исходя из данного положения вещей, всё по-прежнему будет зависеть от нас самих, от того , что мы сами выберем с вами для нашего общего будущего. Захотим сильную руку, и её тут же нам предоставят в полной мере, наши закулисные манипуляторы, ссылаясь перед конфедерацией космоса, что мы сами это выбрали , исходя из своих текущих запросов и стремлений. Захотим либерально-демократическую схему запада, и она уже у нас в кармане. Всё отработано и готово для использования, пройдя демо-бета- версию в США и странах европы. Если же термин Православие опять будет хитро подменен чуждым славянам христианством, то тут и переделывать уже ничего не надо, те же церкви, те же попы-чернецы в рясах, те же песнопения. Всё готово к использованию и проверено временем.

Сейчас же, хотелось бы остановиться на новой , четвёртой дорожке развития событий, которую плавно и неспеша пытаются потихоньку ввести в разработку наши хитрые «друзья»…

Думающие люди в различных ведомственных организациях, уже давно поняли что современное возрождающееся славянское движение уже ничем и никак не остановить. Было создано несколько отвлекающих вариантов, которые не принесли , вопреки их ожиданиям, никаких плодов. Люди стали умнее, и развитие здравомыслия за последние лихие годы дало о себе знать во всех сферах социальной жизни. Для них стало ясно одно. Вопрос смены власти и всей старой разложившейся масонской системы это лишь вопрос времени, который можно всячески затянуть, но никак уже не избежать. Есть будущее, которое зависит от нас, но есть и Грядущее, которое просто неизбежно. Зная об этом, чтобы сохранить в последующие годы хоть какие-то рычаги власти и привилегии в разных сферах , они поняли что следует срочным образом трансформироваться с учётом всех особенностей сегодняшнего нового мышления Славянского Национального Движения.

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста