Афёра нацеленная на Россию

 

На пути к Новому Мировому Порядку

Реалии истории, её правдивые стороны, при тщательном анализе указывают на то, что корни всех бед России следует искать в Великобритании. Да и всё, что касается бед всех государств современного Мира, исходит из этой страны. Там живут кукловоды – тайные управители общественных, политических, социальных и экономических процессов происходящих на нашей планете. Ещё Генри Форд в своё время сказал о том, что для упразднения всех войн и конфликтов на Земле, необходимо уничтожить «мировое закулисье».

Представьте себе театр. На сцене происходит противостояние двух империй: Российской и Английской. Все иные государства выступают в роли зрителей и перманентных участников этой битвы Добра со Злом. Другого ничего не существует, все процессы и каждодневные события находят своё место в рамках этого противостояния.

Тайным мировым правительством для борьбы с нами придумано много чего интересного, они даже сумели навязать нам сценарий развития истории – в которую мы вовлечены и не можем до сегодняшнего дня избежать этого. Две Мировые войны, множество локальных конфликтов (на Кавказе, в Афганистане и др.), террорист Усама Бен Ладен, вирусы СПИДа и атипичной пневмонии, разновидности гриппа, наркоторговля, климатическое оружие – вот далеко не полный перечень изобретений кукловодов.

Весь наш каждодневный быт и ритм жизни подчинён их задуманным и осуществляемым планам. Рисуя для нас светлые картины прекрасного будущего, они отвлекают наше внимание от истинных причин происходящих событий, создают иллюзию всеобщей справедливости, гуманности и демократии.

Пожалуй, самым выдающимся достижением наших врагов можно считать хорошо продуманную капиталистическую модель устройства системы Мирового хозяйства. Такая система не идеальна и не гармонична, а направлена на обеспечение доходности тех людей, которые находятся на вершине общественной пирамиды. Отсюда происходят и кризисы в экономике, которые ими же создаются и управляются в целях собственного обогащения и навязывания желаемых интересов. Соединённые Штаты Америки – один из важных проектов «мировой закулисы». Целая страна в умах многих представляется райским оазисом, а на деле вобрала в себя всё самое худшее, направленное на развращение человека и погоню за золотым тельцом.

Идеалы светлого будущего рисуемые властью

Сегодня каждодневно мы сталкиваемся с множеством негативной информации. Она идёт и с экранов телевизоров и просто находит нас в повседневной жизни. Коррупция, наркомания, пьянство, демографические и житейские трудности, заболевания, природные катаклизмы – известия об этом встречают нас каждый день. Власть как-то вяло и неэффективно пытается решать все эти проблемы.

Создаётся впечатление, что патриотов во власти нет и руководство страны выполняет планомерный заказ из вне по уничтожению России. Как по-другому объяснить изношенность жилых и производственных фондов, преобразования в армии, образовании, уничтожение института семьи и её инфраструктуры. В глазах общественности всё не восстанавливается, а приобретает просто иные формы беспорядка и хаоса.

Вывод можно сделать один: реформы на постсоветском пространстве находятся под контролем. Наши враги создают в стране общественные и благотворительные организации, фонды, компании, университеты и через них формируют мнение и мышление жителей, в особенности молодёжи. Прививают ценности, в основе которых лежит заблуждение.

Кукловодам хорошо известна психология человека. Вместе с этим ими подобраны ключи к психологии русского этноса, найдены слабые места нашей нации и происходит целенаправленное разрушение и истребление православных жителей Земли. Созданы все условия для деградации славянских народов, сокращения их численности, его качественного состава.

Новая система нужна Миру

Замечали ли вы, что наука преподносится с точки зрения бизнес-выгод (прибыли), которые можно будет получить, когда она будет носить прикладной характер?

Капитализм привнёс в нашу жизнь множество наук, которые имеют отношение лишь к этой модели системы устройства Мирового хозяйства.

Среди таких дисциплин можно выделить маркетинг – наука о психологии покупателя, конкуренции, спросе и предложении товаров и услуг. Важно лишь то, что для нашего народа все эти моменты чужие и не являются определяющими в нашем мировоззрении.

России необходима своя собственная, победоносная модель Мирового Порядка, не диктуемая кем бы то ни было.

Самое важное для нас сейчас: нам нужна идея для построения такой системы. Какой она должна быть, чтобы стать идеальной, гармоничной и подходящей для нас?

Социалистический подход в построении экономики не вполне подходит славянским народам, хотя гораздо лучше и ближе, нежели капиталистический.

Второй вопрос – не менее важный – внедрение русской модели устройства Мирового Хозяйства. Просто так её построить не удастся, «мировой закулисе» это крайне не выгодно. Вероятно для реализации в жизнь нашей системы, потребуется путь революций и войн в Мировом масштабе.

А ещё важны люди: патриоты Родины, единомышленники – все те жители, которым не безразлична судьба нашей страны!

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста