Что нужно вложить в знак, для того, что бы он заработал?

 

Сегодня мы поговорим о знаках и рунах, а так же о принципах работы с ними. Начнём с того что знаки и руны вопреки многим сказкам, фентизийным книгам и псевдомагическим пособиям сами по себе работать не будут.
Что это значит? Всё очень просто. Сколько бы не чертилось рун и тайных знаков, на земле в тетради или на доске, никакого моментального перманентного или временного эффекта это не возымеет.
Но в то же время знаки, начерченные на видных местах, через определённое время начнут воздействовать на субъекты, наблюдающие их в повседневной жизни. Или на некоторые факторы и явления в жизни субъектов.


Вот почему славянские праздники проводяться в славянской одежде, на которой присутствуют узоры и орнаменты. Само собой это лишь один из аспектов национальной одежды. Тут всё просто, я вижу знаки на одежде других, другие видят знаки и орнаменты на мне. Орнамент – это наш славянский обережный знак. Энергетическая суть нашей нации в тонкоматериальном мире.

Само собой при зрительном восприятии орнамента наша энергия гармонизируется.
Сейчас мы оговорили пассивное воздействие присутствующего знака.

Основной же принцип активного воздействия и работ с рунами и знаками несколько отличается от уже рассмотренного варианта.
Что бы заставить руну-знак заработать, её нужно надлежащим образом заговорить. Заговоренный знак приобретает некую самостоятельно не мыслящую, полуразумную энергетическую субстанцию, которая будет «запрограммирована» реагировать на происходящее и воздействовать на реальность.
Так же следет должное внимание уделить материалу, на который нанесён знак, так как одни материалы дольше хранят созданную энергетическую субстанцию, а другие рассеивают её почти моментально. Так что материал нужно выбирать в зависимости от поставленных целей.

Заговаривающий будет видеть созданную субстанцию как свечение вокруг заговоренного предмета. Цвет может варьироваться в зависимости от направленности заговора, энергии заговаривающего и даже самого предмета.
Так же энергия может обрести форму знака, если заговаривается знак.
Рядом присутствующие могут ничего и не увидеть при заговоре, а если увидят, мыслеобразы у заговаривающего и наблюдателя могут несколько различаться.

Как почувствовать чужой заговор на предмете? Поскольку все ощущения носят субъективный характер, очень сложно говорить определенно. Это дело практики и личного опыта. Но всё же вот небольшой перечень ожидаемых ощущений: холодок или стылость в пальцах или ладони, поток воздуха, тепло.

Сами же творящие будут испытывать вполне реальные ощущения.

Для того что бы самостоятельно создать или заговорить руну или предмет нужно учитывать огромнейшее количество факторов. Начиная от внутреннего состояния, до положения звёзд на небе. Некоторые так же учитывают гороскоп. Хоть в наше время очень трудно найти достоверный зодиакальный гороскоп, но тем не менее это решаемая проблема. Главное не зацикливаться на мелочах и доводить свои начинания до конца.


Комментарии: (1)

  • Подскажите, а где можно найти информацию о том, как эти заговоры делать, какие использовать и т.д.?
    Заранее благодарю.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста