Солнцеедение. Переход на автотрофное питание.

 

Подавляющая часть человечества в наше время находиться в гетеротрофном состоянии. Что значит «гетеротрофное состояние»? Если простыми словами, то гетеротрофный способ питания – это получение энергии за счёт других организмов.

Наступающая же новая эволюционная эпоха требует от человечества перехода на автотрофный способ получения энергии, которую можно получать напрямую от солнца, не вредя живым организмам.

Нашими учёными (учёными, а не мастерами духовного развития) была неединожды подтверждена возможность перехода с гетеротрофного питания на автотрофное. Любой желающий может самостоятельно в этом убедиться изучив работы Купревича или Вернадского.

Ведь питаясь живыми организмами,  мы мало того что вредим им, так ещё и ограничиваем себя, становясь рабами нужды постоянной нужды гетеротрофного насыщения.

В последние годы количество солнцеедов полностью перешедших на автотрофное питание резко возросло, это напрямую связано с большими грядущими глобальными изменениями.

 

Но кто же такие солнцееды?

Солнцеедами называются те люди, которые добровольно, в силу своих убеждений сумели отказаться от получения пищи гетеротрофным путём, то есть, насыщаться используя пищеварительную систему.

Как всё это происходит? Такие люди начинают питаться «лучами солнца» (энергия солнечного света),  они пьют, но ничего не едят, и при всём этом они имеют абсолютно нормальную фигуру без признаков худобы или истощения.

Но ничего не даётся так просто, как кажется. Для того, что бы перейти на автотрофное питание, нужно восстановить биосинтез организма. Очень сложно, практически нереально, в один раз стать солнцеедом и отказаться от приёма пищи. Если кто-то сомневается, может проверить сам. Большинство людей использует мясо в пищу, как и большинство читателей этого материала, так вот, попробуйте враз стать сыроедом. Тяжко? В том-то и дело. Сыроеды знают, что нужна громадная сила воли и духовная база для резкого перехода.

Для тех же, кто не испугался тягот перехода на такой способ получения энергии, можно посоветовать следующие методы.

 

1. Нужно увеличить(если мало) уровень физическич нагрузок. Сделать их регулярными.
2. Моржевание. Закаляйтесь – результаты не заставят себя ждать.
3. Особый способ дыхания, пранаяма.
4. Переход от привычного питания – к вегетарианству, от него — к сыроядению.
5. Смотрите, наблюдайте солнце. Это способствует пробуждению спящих частей мозга.
6. Для прямого контакта с энергией земли чаще ходите босиком.
7. Медитация. Ведь при съёмке где используются фотоаппараты по методу Кирлиана это даёт феноменальные результаты, а именно, аура медитирующего человека похоже на яркое солнце, в период его активности.


Комментарии: (1)

  • статья конечно интересна но такой вопрос почему эти люди которые не едят и не пьют не оставят свой электронный адрес а то получается эти люди только на бумаге а в реальности где они??????
    да и потом такое питание как солнцем и водой не нарушает законы
    вообщем я верю что такие люди есть но только наверное не те о которых написано

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста