В Китае делают лекарства из мертвых детей

В Китае делают препараты из мертвых детей. Такое шокирующее известие сообщила южнокорейская пресса. Журналистам даже удалось заполучить образцы таблеток и снять сюжет об их производстве, который был продемонстрирован 6 августа на телеканале SBS TV.

Слухи о том, что лекарство «для повышения выносливости» делают из человеческих трупов, ходили по Южной Корее уже давно. Телеканал утверждает, что когда в китайских больницах умирают младенцы или делается аборт, сотрудники немедленно оповещают об этом фармакологические компании, которые затем приобретают трупы и «хранят их в семейных холодильниках, чтобы не вызывать ни у кого подозрений».

Потом покойников якобы высушивают в специальных микроволновках и перетирают в порошок, который насыпают в капсулы. В таком виде эти таблетки поступают на рынок. Журналисты приобрели несколько препаратов и отдали их генетикам, которые выяснили, что они на 99,7% состоят из человеческих останков. Ученым даже удалось установить пол покойников.

Напомним, в китайской традиционной медицине активно используются различные экзотические препараты, что позволяет существовать огромному черному рынку. В частности, на нем торгуют органами занесенных в Красную книгу животных, которых добывают браконьеры. Особым спросом в Китае пользуются тигры, слоны и носороги, из которых делают лекарства, якобы повышающие потенцию. В результате этих животных на Земле почти не осталось.

Сами китайские врачи отмечают, что проблема кроется в ментальности их соотечественников. Они спокойно относятся к хирургии, но химических препаратов панически боятся и предпочитают «проверенные» средства.

www

 
Китай в своем технологическом и научном развитии не останавливается ни перед чем. Эту страну не удерживают ни моральные, ни этические нормы. Вот почему в Китае очень мощные сервера. Но учитывая высокую цену и строгое законодательство, лучше арендовать сервер, физически находящийся поближе. Тем более что один новый дата центр был построен совсем недавно.


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста