Существуют Тайные Планы позади каждого аспекта нашей жизни, которые, как однажды предполагалось, были обособленны. Наука проявляется незавершённой и непредсказуемой. Политические деятели находят конфиденциальность вне защиты национальной безопасности, подрывая тем самым частную жизнь людей. Корпоративная Америка стала «корпоративной Землёй», поскольку любой национальный суверенитет на самой его вершине компрометируется несколькими богатыми семьями.

Образование подстроено, чтобы замаскировать истинную историю планеты. СМИ произведены, чтобы манипулировать всеми текущими событиями на Земле. Спортивные состязания и развлечение отвлекают людей и влияют подсознательно на эмоции цветом и звуком, используя сакральную геометрию и символику. Есть некая Элитная Фракция управляющая почти каждой политической, экономической, социальной и корпоративной властью, неправительственными и аристократическими организациями.

Этот фильм, благодаря тяжёлой работе и исследованиям в каждой сфере профессионалов, помогает разоблачить эти скрытые планы, вернув, тем самым, будущее этой планеты обратно в руки людей. Созданный Беном Стюартом, фильм «Тайный План» (Esoteric Agenda) поэтапно раскрывает секреты элиты. 2012 год, закулисы политики и экономики, программа депопуляции, иллюминаты и масоны, миф о глобальном потеплении, Новый Мировой Порядок, контроль СМИ и продовольствия, оккультные языческие основы мировых религий, устройство вселенной и место человека в ней — обо всём этом рассказывается в «Тайном Плане».

Фильм очень уникален тем, что:
1) Его сложно где-либо найти;
2) В этом фильме есть множество интересных фактов;
3) Это ещё один фильм о «Новом Мировом Порядке».

Цитата из фильма:

«Каждые двадцать шесть тысяч лет наша солнечная система проходит через двенадцать знаков Зодиака. Древние цивилизации, такие, как хопи, египтяне, чероки, апачи и народы майя, знали об этом большом цикле и развивали календари согласно этому. Этот цикл происходит от многих различных проявлений в природе, таких, как орбита солнц вокруг Алциона, центральной звёзды созвездия Плеяд, так же, как 260-дневного цикла человеческого созревания. Этот цикл разломан на пять подциклов по 5 125 лет, каждый из которых имеет свой собственный возраст. Ацтекский календарь, или Месо-американский Камень Солнца, изображает каждый цикл разрушением одним из пяти элементов. Цикл, в котором мы в настоящее время находимся, является возрастом пятого солнца — от 3113 до нашей эры до 2012 этой эры. Более точнее, этот большой цикл заканчивается 21 декабря 2012».

Для тех, кто понимает, о чём идёт речь, сразу становится ясно, что это стоящий фильм.


Комментарии: (1)

  • Аннунаки, «серые пришельцы», рептоиды-наги-драконы-ящеры, набиру-мибиру, прочее… — одна из последних ширм, за которой скрывается реальная нечеловеческая мерзь, о которой здесь —
    http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/
    или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/6209.html
    (поисковик: люди предотвратят апокалипсис)
    Но не в виде проекций, матриц, программ, захватнических планов, колонизаторов и прочей мутоты из «Х-файлов», а в реальной физической структуре нелюдей-тварей — скрытном остове нынешнего миропорядка.
    Реальные действия этой мерзи по «перезагрузке» находящейся в кризисе системы, которые мы сегодня видим на каждом шагу, здесь —
    http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
    или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html
    (поисковик: армия нового миропорядка занимает исходные рубежи).
    Реальные шаги по созданию «гнездовья», о котором ни одному «випу» нельзя упоминать на публике, здесь —
    http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/
    или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7489.html
    (поисковик: заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит).
    Реальные следы этой мерзи, которые все труднее списывать на «пожары», «крушения», «маньяков», здесь —
    http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/
    или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html
    (поисковик: правда об алтайгейте)
    А любого рода сообщества «просветленцев», «совершенцев», ets, чипированные, ювенированные, с «единой» духовностью «общечеловеков» — это в их планах просто биомасса, самовоспроизводящийся запас крови и органов для тварей.
    Материалы на ссылках сплошь из фактов. Найдите другие объяснения.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста