В этом видео в очередной раз разговор пойдет о мировой элите, «хозяевах жизни» управляющих мировым закулисьем. У них есть десятки названий. Часть придумали они, часть им дали подозревающие о их существовании.

Задумывались ли вы когда либо, что вопреки идеалистическим возгласам и призывам молодого пробуждающегося населения, сбросить гнет мировой тирании ураганной революцией просто-напросто не ужасться? Хотя бы потому, что почти все(а может вообще все) известные миру революции были произведены с их легкой руки.

 

Как бы дико не звучало, но небольшая горстка «людей» управляет сознанием миллиардов. И миллиарды безропотно трудятся на них, снабжая их всем необходим и выполняя все прихоти.

Голод, болезни, эпидемии и войны для них всего лишь игра.

Телевидение и пресса — глашатаи и основоположники их воли и законов, тут все очень просто. Рабам нужна свобода слова, демократия? Нет проблем, будет и то и другое в любом объеме. Фарс можно раздуть до неимоверных размеров. Да и необязательно что-то раздувать. Подмена понятий — тоже отличный инстумент.

Одна цель и один смысл — власть и деньги. Навязать рабам рабские ценности и идеалы и начать их понемногу реализовывать — вот обывателям и счастье.

 

Так что, скорей всего, свержение мировой элиты будет проходить совсем другими путями.

 


Комментарии: 3 комментария

  • Послушал , очень и очень интересно. Давно уже стараюсь мыслить самостоятельно и идти по жизни без стада. Трудно это….. Стадо объединяет стадное чувство и всеобщая тупость так необходимая пастухам над этим стадом.

  • Согласны. Мыслить самостоятельно начать трудно, если с детства рабская форма мышления навязывалась.
    Главное осознать.

  • В принципе все что сказано, верно. Но есть одно но. Слишком примитивно думать, что истинных правителей мира заботят деньги. Их деньги совершенно не интересуют, им и так принадлежат все банки и казначейства всех стран мира, что им стоить напечатать сколь угодно бумажек или что еще проще допечатать нулей на клавиатуре. Да им нужен наш страх, так как это и есть их способ выживания, мы генерируем страх запитывая их как батарейки, нашими низкими вибрациями.
    http://insiderblog.info/2011/tak-cego-ze-boiatsa-illuminaty/

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста