Современная молодежь

 

Кто-то когда-то высказался по поводу поведения современной молодежи – у нас выросло поколение б… Конечно же автор этой фразы не хотел сказать что абсолютно все девушки и юноши – проститутки, просто нынче у молодежи стало совершенно обычным поведение а-ля девочка из дома под красными фонарями.

Танцы их довольно откровенны, с элементами стриптиза, вилянием всех частей тела, закрытием глаз и так далее. Одеваются они не менее пристойно, так, как будто бы сейчас должен будет подойти клиент и оценить ее внешние данные с вываливающейся грудью и голыми ножками. Разговоры их сводятся к обсуждению тупых телешоу, рассказам пошлых анекдотов с выкидыванием замыленных фразочек.
Пошлость для них уже стала своеобразной нормой в поведении. Они забыли такие эпитеты как умная, обаятельная, красивая, ослепительная, душевная, заменив на просто сЭксуальная. Главной их целью является привлечь как можно больше самцов, а остальное абсолютно не важно. Наиболее привычно в роли самок видеть девчонок, которые ничего больше не умеют как возбуждать и возбуждаться, затем отдаваться. Но ведь такими же бывают и парни.

 

К большому сожалению это и есть будущая смена строителей прекрасного будущего России.

Ничего они не построят! Для таких дел нужны умелые руки и светлые головы и, а их прославленные половые органы всего лишь бесполезные, с точки зрения мирового созидания, штуки. Единственное для чего они нужны – это для рождения детей. Однако это последнее о чем мечтает нынешняя молодежь, ссылаясь на то, что это помеха для карьеры одним, поддержанию их сексуального образа жизни с элементами стриптиза другим.
И вот она, гражданка Пупкина, спасение которой лишь в том, что бы удачно выйти замуж, поменять фамилию на более благозвучную, выбрать хорошую профессию и вспомнить о том, что она не только самка, но и нормальный человек. И если ее спутником по жизни станет умный и любящий мужчина, то можно будет сказать, что жизнь удалась…

 

Да и забота о своем здоровье у современной молодежи не на высшем уровне. Сегодня они одевают откровенные легкие вещи для большей «привлекательности», а завтра глотают доксициклин, подхватив какую-либо инфекцию. В силах ли мы изменить нравы поколения? И нужно ли им это?

 

По материалам perunica.ru


Комментарии: 4 комментария

  • К сожалению автор прав!
    Вопрос в причинах. Могут ли быть в здоровом обществе такое молодое поколение? Нет.
    Очень неплохой ответ о причинах здесь: http://demograf.narod.ru/page77.htm
    Объём не малый, но почитать стоит.

  • Только не надо на всю молодеж, да?

  • Осталась часть молодёжи вполне нормальной. Один человек который с школьниками работал(Петров) разделил их на 3 типа: сознательных(советского образца) — самостоятельно идущих в правильном направлении, не сознательных — без мерок в голове, кого надо направлять, и выродившихся мутантов, которым всё нормальное генетически чуждо. При неизменном курсе СМИ конечно большинство выродится.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста