Навязчивая пропаганда секс-толерантности становиться нормой

 

Уже стали появляться книги для детей, в которых можно прочитать информацию о гомосексуальных семьях, «бесполых» детских садах и  о родителях, которые перестали обращать внимание на половую принадлежность. У некоторых все это еще вызывает чувство удивления, но, к сожалению, скоро это может стать естественным явлением в нашем обществе.

Во многих странах детям с самого юного возраста объясняют, что семьи могут быть самыми разными, с двумя мамами или двумя папами, и что это ничем не хуже традиционных семей.

В Швеции, в одном из детских садов перестали использовать слова «мальчик» и «девочка», а также местоимения «он» и «она», которые заменили на «оно». Подобные нововведения отрицательно сказываются на восприятии детей своего и противоположного полов. Расширять детский кругозор стали прочтением книг об однополых семьях, например, история о  двух жирафах мужского пола, которые страдали из-за отсутствия у них детей, но после того, как они нашли крокодилье яйцо семья стала полноценной и счастливой.

Существует мнение, что детские книги об однополых отношениях – это социальный заказ. В Швеции малейшие изменения в обществе сразу же находят отражение в детской литературе. И в последнее время, соответственно, популярностью пользуются книги про однополых родителей. Отчасти, интерес может быть вызван тем, что идет описание нестандартных семей. Но это не повод пропагандировать гомосексуальные отношения.

В 2008 году сенат Калифорнии принял закон о том, что с 2013-2014 года в школах будут преподавать предмет «история гомосексуалистов», а также введен запрет на публикации, в которых неодобрительные отзывы о гомосексуалистах. Психологи категорически против подобных  инноваций, потому что ни к чему хорошему это не приведет.

В некоторых демократических обществах подобная мнимая терпимость  навязывается лишь потому, что «кто-то» желает себя прорекламировать, а страдают от этого дети.

Гомосексуализм нельзя считать нормой – это отклонение от нормального поведения, поэтому  если пропагандировать однополые отношения, то людей с нарушенной сексуальной ориентацией будет становиться все больше. Это может привести к унисексу, то есть отсутствию четких граней между полами.

К сожалению, как уже было сказано, такие явления — уже норма. Невозможно пройти по зарубежному центру, не увидя подтверждений этому на плакатах и мониторах. Благо у нас, предприниматели отлично знают как правильно употребить подобные средства. Мониторы для рекламы, к примеру, отлично помогают продвигать любой товар и без демонстрации непристойной пропаганды. Ведь бюджет на подобное продвижение почти всегда окупает себя и радует глаз покупателей.

По материалам: vesti.ru


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста