Лекция, проведенная Татьяной Морозовой в одном из украинских ВУЗов.
Хотите узнать, зачем нам не раскрывают секрет об обратной стороне сексуальной революции, из-за чего народ, которого никто не мог победить, теперь вырождается и скоро нас «возьмут голыми руками»? Что такое «телегония» и почему мы о ней не слышали? Что собой представляет проект «Золотой миллиард»?

Какой тайный смысл скрыт в русских, украинских, белорусских народных сказках? Обо всем этом и многом другом, о прошлом и настоящем славянских народов, о скрытой войне, которая сейчас ведется против нас, вы узнаете из этой лекции.

Сексуальная революция, по сути, была генетическим нападением на род человеческий. Массовое и безпорядочное смешение разных генетик привело к тому, что множество людей стало неизвестно кем, стало «безпородным», как дворняги… Каждый человек мечтает о прекрасном, счастливом будущем. Но для того, чтобы эти мечты воплотились в реальность, нам необходимо иметь полную информацию, знать все стороны любого явления, процесса, как положительные, так и отрицательные, чтобы иметь выбор. Но если выбора нет, и часть информации утаивается, то в сознание человека вкладывается однонаправленная информация, и нами начинают манипулировать те, кому это выгодно.

Вопросы, раскрываемые на лекции:

1. Законы РИТА или телегония
— биополе человека;
— энерго-информационный обмен.

2. Сексуальная энергия.

3. Программа планирования семьи.

4. Программа «Золотой миллиард»
— информационная война;
— «невежество».

5. Славяно-арийская культура
— Священная миссия;
— русские народные сказки.

6. Гимн русской женщине.

7. Веста.

8. Работа наших оппонентов.

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста