Буква - это единица смысла

Чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление человека, тем примитивнее становится сам человек и тем легче таким управлять.

До 1917 г. в России азбуку изучали со смыслом букв: Азъ Боги Въди Глаголи Добро Есть Есмь Животъ Зело Земля Иже Ижеи Инить Гервь Како Люди Мыслъте Нашъ Онъ Покои Ръцы Съловъ Твърдо Ук Оук Феръть Херъ Отъ Ци Чрървль Ша Шта Еръ Еры Ерь Ять Юнь Арь Эдо Ом Ень Одь Ёта Ота Кси Пси Fита Ижица Ижа. Еврейские коммунары, захватив власть в России, закрыли эту информацию и азбуку стали преподавать без смысла букв. Просто: а, б, в, г, д … и всё. Убрали и закрыли смысл.

Манипуляции с извращением и искажением языка могут быть очень незаметны и тонки и тем не менее существенно закабалять сознание. После 1917 г. коммунисты ввели новую орфографию, где иудейские кабалисты много поработали. Сегодня русские люди не понимают, почему слово пишется так, а не иначе. Берут орфографический словарь и оттуда переписывают слова бездумно.

А на самом деле многие искажения языка носят мистический характер. Например, после 1917 г. коммунисты поменяли орфографию для таких слов как: безценный, безполезный, безчеловечный, безпринципный, безсовестный, безсмысленный, безславный, безпощадный, безплодный, безсодержательный, безпомощный и т. д. и заставили писать все эти слова с приставкой «бес» вместо «без». Казалось бы, какая разница. А разница очень велика. «Без» — это отсутствие чего-то, а «бес» — это одно из имен дьявола. Слова бес—ценный, бес—полезный, бес—человечный и т. д. — это слова, прославляющие беса и приписывающие бесу те качества, которых он иметь не может по определению.

Надо изучать собственную историю, искать и развивать свои национальные корни, тем более что древние национальные корни чаще всего имеют наднациональные истоки. Нации жили не вчера и не позавчера и постоянно взаимообогащались и многие тысячелетия тому назад.

Сегодня в Москве действует объединение «Всеясветная грамота». Они учат, что была священная письменность — Всеясветная грамота, включавшая в себя 64 строчных и 83 над и подстрочных букв. Кирилл и Мефодий были посвящены в нее частично, ими на основе этой грамоты и был создан примитивизированный вариант азбуки, известный как кириллица. Это Объединение утверждает, что Всеясветная грамота была получена как часть Откровения Свыше за 5500 лет до нашей эры. Если судить по письменности, то за 1000 лет христианства русский язык стал много примитивнее, утратив ранее имевшиеся выразительные возможности. Кириллица из 43 букв 10 потеряла «за ненадобностью». А если сравнить с Всеясветной грамотой, то от её 147 букв осталось менее 25 %. То есть русский народ пустили по пути «Эллочки-людоедки» из книги «12 стульев», и современный русский этих потерь не ощущает.

А ВЕДЬ ЧТО ТАКОЕ БУКВА? ЭТО НЕ ПРОСТО ЗНАЧОК, БУКВА — ЭТО ЕДИНИЦА СМЫСЛА. ТЕРЯЯ БУКВЫ, НАРОД ТЕРЯЕТ ЧАСТЬ СМЫСЛОВОГО ИНСТРУМЕНТА ПОНИМАНИЯ МИРА.

Вот оно — подлинное суть нашего общения. Но даже русский язык, используемый нами в настоящее время, велик и прекрасен. С ним не сравниться ни один из существующих мировых языков. Наш Великий и Могучий прославляло множество поэтов, писателей и культурных деятелей, но одним из наиболее значимых был Пушкин. С этим поспорить очень сложно. Его стихи переводяться почти на все языки мира. Его знают везде! Даже население японии и китая с их своеобразной формой стихосложения хайку, преклоняются перед нашим поэтом.
 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста