Известный американский экономист Линдонф Ларуш, автор идеи по созданию СОИ во времена противостояния США и СССР, выступил с заявлением, в котором призвал народы объявить беспощадную войну Англии, точнее – английскому Уолл-Стриту.

Зачем надо бороться с Англией, с Уолл-Стритом? – подумают, наверное, многие, услышав эти слова. Потому что Уолл-Стрит – это масоны, это ставка теневого всемирного правительства, это главная резиденция Ротшильдов, финансовых императоров и мировых банковских королей, – рассказывает Линдонф Ларуш.

Именно Ротшильды в течение последних полутора веков выступали главными финансистами всех глобальных конфликтов на планете и двух мировых войн. Без ведома и согласия Ротшильдов сегодня в мире ничто не происходит. Культура, наука, политика, экономика, геополитические процессы – всё находится под контролем их «невидимой руки».

Ларуш также называет наших известных участников российской «перестройки»: Андропова, Горбачёва, Чубайса и многих других персонажей – изменниками и предателями СССР.

Он говорит буквально следующее.

 

 

«…С середины 80-х годов многих российских политиков учила английская разведка, прямо в Лондоне, и сегодня они занимают в России ключевые посты.

Они являются главным препятствием на пути спасения России от гибели, когда грянет глобальный кризис. А это будет. Кризис обязательно будет. Никогда не будет обратного восстановления экономики в мире, пока существует Уолл-Стрит.

Если сегодня не покончить с Уолл-Стритом, США тоже прекратят своё существование, такой страны больше не будет.

И такие люди как Чубайс, Горбачёв и прочие, правящие Россией сегодня – это все английская школа измены и предательства. Они сегодня – главная проблема.

Вспомните: экономическая система США рухнула в августе 1971 года. Тогда Британская Империя и Д. Ротшильд создали группу «The Inter Alpha Group of Banks», и сегодня они всем заправляют. Там всё сегодня прогнило и скоро там всё лопнет. Это центр пузыря. И когда этот пузырь лопнет, если у нас не будет политики, которую можно будет предложить, мы вернёмся в темные века. В этом вся проблема.

У России, Индии и Китая есть жизненно важные интересы совместно с США и с континентальной Европой. Всё можно пересмотреть и создать новую систему сотрудничества, тем самым вывести мир из кризиса. Прежде всего на основе ядерных технологий, развития транспорта, строительства инфраструктуры.

Всё это можно сделать, всё это можно профинансировать и можно покончить с этой депрессией. Но этому есть препятствие: влияние этой своры изменников внутри российской системы. Вот это – ключ к этой проблеме. Так что это – техническая проблема. На это нужно обратить внимание и их нужно уничтожить. Это враг. Не надо распыляться. Не надо припоминать всех, кто вам не нравится. Нужно увидеть реального врага и уничтожить этого врага, а остальные подождут.

Всё это конечно всплывёт. Но если этот враг всем заправляет, то будет так, как было в США в 2007 году, в конце президентства Буша. Тогда можно было организовать оздоровление экономики и выйти из ипотечного кризиса, который разразился летом 2007 года.

У меня тогда была программа, как его остановить и как начать его реорганизацию, но всё пошло в другом направлении – начали спасать Уолл-Стрит. За счёт людей, за счёт народа, за счёт страны. Спасать эту свору. А эта свора хочет уничтожить США и уничтожить вообще цивилизацию. Такие вот у них планы.

Но оставим их в покое и оставим в покое их планы. Задумаемся, как победить этого врага, как избавиться от этого чудовища, как России избавиться от этого чудовища, которое высасывает из неё кровь?

Как избавиться от этих жуликов и проходимцев? Необходимо посмотреть на это внимательно, как я следил за событиями в России в 90-е годы.

Россию методично разрушали. Планы разрушения России были разработаны в Англии под английским надзором. Разработали эти планы россияне: под английским руководством готовили всё это Чубайс, Горбачёв и прочие. Это изменники советского союза, изменники своей собственной страны. Они разрушили экономику России после распада СССР и делали это целенаправленно по политическим соображениям.

Те же люди из той же компании сегодня разрушают нашу страну – США. Поэтому у нас с Россией общий враг. Есть страны, такие как Китай и Индия, которые готовы сотрудничать с нами по реорганизации планеты, по использованию атомной энергии, по развитию Космоса, по развитию космических программ, развитию науки и техники.

Но у нас есть враг! И нужно это понимать.

Вот так это происходит в истории, а не так как пишут в «Нью-Йорк Таймс» или «Вашингтон-пост». Это всё мусор. Вот так это всё здесь работает, и так всегда было, начиная с пелопонесских войн в европейской истории.

И это всё мы должны победить!

Английские агенты внутри российской системы разграбили и обанкротили Россию под английским руководством.

Хотите узнать, где конторы, где сидят люди, которые сегодня заправляют российской экономикой, её финансами?

Они вне России на английской территории. Британская Империя надеется, что контролируя Россию, она контролирует весь мир. Но это всё рушиться. И эту реальность нужно понимать. С этим можно бороться.

Нужно избавиться от этого чудовища, которое сегодня держит под контролем Россию, но не всех русских. Многие русские – патриоты. Многие русские хотели бы развивать свою страну, вместе с Китаем, Индией и другими странами. Делать капиталовложения в высокие технологии, совершенствовать современную инфраструктуру, работать в общих интересах всех людей в Азии и в Европе.

Европу можно возродить. Сегодня это мусорная свалка, она разрушена. Сегодня нужны новые крупномасштабные проекты инфраструктуры, восстановления железнодорожной сети, энергетики и прочее. Необходимо восстановить инфраструктуру для восстановления промышленности, которая нам нужна для функционирования экономики. И всё это можно сделать. Это займёт два поколения, потому что мы утратили мастерство. Мы сегодня не умеем делать то, что делали два поколения назад. Мы всё это разрушили. У нас сегодня нет железных дорог, нет системы массового транзита. Сегодня невозможно пить воду из под крана, как это было раньше. Попробуйте воду из под крана в США! Сегодня даже невозможно «понюхать» образование, которое дают детям в школах. Вот так получилось – мы разучились работать…»

Победить врага, образ которого раскрыл в своём видеообращении американский экономист Линдонф Ларуш, мы можем всем миром, если обратимся к идее построения социализма в России и мире в целом. И здесь ведущая роль может принадлежать России, которая имеет бесценный опыт борьбы с политическими врагами — сионистами и троцкистами, и не менее бесценный опыт по преодолению разрухи и восстановлению народного хозяйства.

Такого трудового и военного опыта, какой имеет Россия и её народ, не имеет никто в мире.

Как в связи с этим не вспомнить пророчество великого правителя СССР Иосифа Сталина, сказавшего судьбоносные слова незадолго до начала Второй мировой войны. Обратите внимание, что Сталин указывал в своё время на того же самого врага, на которого сегодня указывает экономист Ларуш – на поклонников «золотого тельца», из рода Иудеев. Сталин называл их сионистами.

«…Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом, в будущем, развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом…»

Это пророчество Сталина сохранилось в архиве посла СССР в Швеции Александры Михайловны Коллонтай, которая делала записи своих бесед с руководителем государства. Данная запись беседы была сделана в ноябре 1939 года.

Есть две причины голосовать на выборах 4 декабря 2011 года за КПРФ.

Первая и самая главная причина – существует реальная угроза ядерной войны. В этом честно признался нынешний Президент России Д.А. Медведев.

Кто пропустил мимо ушей эту новость, услышать и посмотреть её можно здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eBf0I-rB0m0

Зададимся вопросом: способна ли нынешняя власть защитить страну и народ России от агрессии?

Однозначно, нет!

Уже потому нет, что именно эта власть, или тандем власти: Медведев-Путин, на словах за усиление российской Армии и Флота, а на деле они осуществляют их развал.

Апофеозом этого процесса стало назначение министром обороны РФ гражданского лица – А. Сердюкова, совершенно не имеющего военного опыта и должного образования для управления Вооружёнными Силами страны.

Что это – политическая близорукость или откровенное предательство народа?

Это очень похоже на желание власти сделать Вооружённые Силы России не способными к ведению войны в случае её возникновения. За этим действительно может стоять невидимая рука с Уолл-Стрит, как рассказал американец Ларуш.

Вторая причина, по которой сегодня разумнее всего проголосовать за КПРФ – ни одна другая партия не имеет опыта восстановления страны после разрухи.

20 лет демократы и либералы кричат о том, что они хотят сделать Россию успешной и процветающей, а сами только грабят её так варварски, что народ России все эти двадцать лет стремительно вымирает. Миллионы детей-сирот появилось на улицах России. Старики и ветераны по сути брошены на произвол судьбы.

Хватит идти за теми, кто даёт лишь одни обещания! Сегодня воистину Россией правит свора изменников и предателей!

«Это – техническая проблема, – говорит американский экономист Линдонф Ларуш, – на это нужно обратить внимание и их нужно уничтожить. Это враг. Не надо распыляться. Не надо припоминать всех, кто вам не нравится. Нужно увидеть реального врага и уничтожить этого врага, а остальные подождут».

Судя по интервью видного американского политического и экономического деятеля, простые американцы ждут этого шага от русского народа и со своей стороны готовы поддержать Россию.

Для русского человека есть только одно препятствие в этом деле: так уж устроен русский человек, такое у него мировоззрение, что не может он по своим духовно-нравственным принципам первым пролить чью-то кровь, даже своего откровенного врага, если тоько этот враг сам первым не начнёт кровопролитие. А уж тогда….

Сегодня всем русским важно понять, кто враг Отечества, и, главное, не поддаваться ни на какие провокации. Сначала наш народ должен одержать победу над партией власти на декабрьских выборах. А что делать дальше – будущее подскажет, русский Дух нам всем подскажет, какие делать дальнейшие шаги…

 

 

Антон Благин

 

Источник


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста