Администрация Обамы планирует делать детям прививки от Сибирской Язвы

 

Вот это уже очень интересно… Влиятельная газета «Вашингтон пост», опубликовала, заявление администрации Обамы о том, что всем детям в США, должна быть сделана прививка от — Сибирской язвы в связи с угрозой биологической террористической атаки…

Причем в заявлении делается акцент на то, что прививка должна быть сделана всем здоровым детям.

Рассматривается два варианта вакцинации:

1) Обязательная вакцинация всех здоровых детей
2) Ждать когда произойдет биологическая атака и начать собирать данные на детей, чьи родители добровольно готовы, разрешить прививку от сибирской язвы перед лицом реальной угрозы.

Администрация президента США, пишет в своем обращении — «Неужели мы будем ждать, когда атака произойдет и рисковать миллионами жизней наших детей? Необходимо заранее подготовить базы данных по всем здоровым детям США и привить их от сибирской язвы. У нас нет списков детей, которых необходимо привить. есть списки дедушек и бабушек, дядей и тетей, отцов и матерей, но списков здоровых детей — нет. Мы должны создать их иначе миллионы детей погибнут. Необходима вакцинация, пока еще есть время».

Министерство здравоохранения, заявляет, что вакцина уже протестирована на военных. Вакцинации подверглись 2.6 миллиона военнослужащих армии США и применение ее прошло довольно успешно.

Но здоровый военный и ребенок, это же разные вещи. Никто не знает, что будет с детьми после вакцинации. На детях ее не испытывали.

В заявлении упоминается атака 11 сентября и, что на создание вакцины было потрачено 1.1 миллиард долларов.

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста